Перейти к содержанию

Проблема с запуском двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну на! Давление картерных газов не окончательный показатель. Может и колечки подзалегли из-за "хорошего" масла. Тем более, что по показателям расхода масла и топлива - движка живой!!! Сначала пробывать ракоксовку, потом замер компрессии как полагается (до этого проверить регулировку клапанов и установку меток зажигания) - вот тогда диагноз будет более-менее достоверный. А по одному (тем более полулевому) параметру сразу капиталить <_<

Опубликовано

Да ну на! Давление картерных газов не окончательный показатель. Может и колечки подзалегли из-за "хорошего" масла. Тем более, что по показателям расхода масла и топлива - движка живой!!! Сначала пробывать ракоксовку, потом замер компрессии как полагается (до этого проверить регулировку клапанов и установку меток зажигания) - вот тогда диагноз будет более-менее достоверный. А по одному (тем более полулевому) параметру сразу капиталить <_<

клапона регулировали год назад метки все на месте вчера проверял масло лью и до меня лили хадо10w40 полу синтэтька зимой5w40 беру в фирменном магазине и всётоки грешу на масленый фильтор

Опубликовано (изменено)

саня58рус для начала поставь свечи и еще похоже на воздух в тнвд возможно износ сальника.Удачи

Изменено пользователем Борман
Опубликовано

Когда я попал на капиталку двига,правда ниссановского расход масла был 1литр на 100км,со стартера не заводился только с буксира,расход солярки +30- 40% от номинала,не усмотрел виноват,такой купил цена устраивала.Тебе уже посоветовали не торопись капиталить.Ищи причину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, наткнулся на твою тему и решил те на писать, читай внемательно. Так вот у меня тоже 4d56 и была таже проблема, но поскольку я по спецыальности автослесарь решил пойти таким способом. На аккумуляторе, на плюсовой клеме крепится блочок с предохранителями, так вот почисть там всё пото му что они отвечают за упровлением топливной и другими узлами, когда почистишь то тогда пробуй заводить. Мне помогло, хотя я целую неделю ломал голову и тоже хотел устроить капиталку, да к стати с капиталкой не спеши, а картерные газы от этого не уйдёшь, у меня тоже они есть, только я их себе наружу вывел чтоб всё гавно в ДВС не летело. Про турбину, проверить можно так, на моторе смотри шланг тоненький такой чёрного цвета, он идёт на клапан турбины, каторый сбрасывает выхлопные газы и облехчивеет кручению крыльчатки турбины, так вот снеми его с этого клапана, а шланг заглуши каким нить болтиком, и начинай разгонятся, примерно на 3 передаче, когда ты достигнешь средих оборотов и турбина наберёт нужное давление, то сработает хлапушка, котороя стоит на впускном колекторе, так вот если она сработала, то турбина рабочая. Будут вопросы пиши в личку, я эту тачку как 5 пальцев знаю. Удачи!!!

Опубликовано (изменено)

сапун наружу - вентиляция картера ещё хуже, годится токма когда терять уже нечего.

турбина может и не нагнетать давление для срабатывания пердуна, но быть при этом ещё более-менее работоспособной.

у мну давит 0,7 и ничо пока езжу(пердун не срабатывает хоть заслонку сваркой привари)

Изменено пользователем N181
Опубликовано

Саня была у меня похожая ситуация заводится на горячую с полтыка на холодную только толкач масло ела 1 литр от замены до замены. показывал спецам Вот их мнения

1.Спец сказал Капиталка однозначно даже не думай . загоняй я сей час свободен слелаю 70 тыс с запчастями

2. кольца поменять и по мелочи 20 все вместе.

еще троя несли подобную чушь я поехал к автоэлектрику оказалось ток на свечи не шел сделал за 15 минут и я еще 30 тыс. проехал.

Так что проверь ток .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...