ComTech Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пришла мне новая Делика упакованая по максимуму, стоит дисплей в котором собрана навигация, тв, клима, управление сд-ченджерем и т.д. В конце салона стоит блок с сидиком в котором стоял диск для навигации по Японии, я его вынул, вставил в свой комп - он явно записан в другом формате, комп его читать отказался, сказал диск корруптед. Хотелось бы заставить работать все это хозяйство, а то жалко иметь и не пользоваться. Может кто занимался этим вопросом ? В частности в Казахстане.
mamayka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пришла мне новая Делика упакованая по максимуму, стоит дисплей в котором собрана навигация, тв, клима, управление сд-ченджерем и т.д. В конце салона стоит блок с сидиком в котором стоял диск для навигации по Японии, я его вынул, вставил в свой комп - он явно записан в другом формате, комп его читать отказался, сказал диск корруптед. Хотелось бы заставить работать все это хозяйство, а то жалко иметь и не пользоваться. Может кто занимался этим вопросом ? В частности в Казахстане. Поздравляю! Очень большая просьба, как-нибудь поделиться диском, а то у меня тоже с дисплеем а диска нет. И еще кроме климата, сд радио и тв что-нибудь показывает на дисплее?
Roxer Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 И снова повторяемся... РАЗ ДВА Вторая ссылка не совсем по теме, но тоже про навигацию...
ComTech Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Поздравляю! Очень большая просьба, как-нибудь поделиться диском, а то у меня тоже с дисплеем а диска нет. И еще кроме климата, сд радио и тв что-нибудь показывает на дисплее? Да вроде все, больше ничего не показывает. А диском поделиться ... В комплекте 3 диска, все на японском, скопировать не получится, обычный комп их не видит, а подарить не могу. Если бы ты был в Казахстане, в Алмате, сунуть то можно было бы, а вот в Москву ...
ComTech Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 И снова повторяемся... РАЗ ДВА Вторая ссылка не совсем по теме, но тоже про навигацию... Спасибо за ссылки ! Почитал, понял, что вопросов гораздо больше чем ответов. Попытаюсь скормить в блок управлением навигацией все диски поочереди, может чего-то умного напишет. Как-то японские навигации приручают к нашим нуждам, сам видел то-ли RVR, то-ли CR-V ехала с подобным экраном на панеле и видно было дорогу по которой мы ехали, но я был в другой машине и тогда надобности не было поузнавать. А теперь есть большое желание запустить все это хозяйство или принять решение о утилизации Хочу слушать радио и т.п., а если разбирать панель для установки конвертера так уже быьт уверенным что все это пригодится, или ставить какой-нить новый маг. Поздравляю! Спасибо, я тоже счастлив о преобретении. До этого была Делика 95года, а эта намного свежее и навороченее. Жаль только наше правительство приняло решение устроить правому рулю битву на выживание ... Кто победит в этой битве и так понятно.
Roxer Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да, бывает у японцев такое... Я тут уже вспоминал про соньковский atrac, конкурент формата MP3 Там тоже такая же байда. Записать диск в этом формате можно только программой которая идет с плеером, она является также и кодировщиком. Если попытаться посмотреть диск обычным файловым менеджером (хоть проводником, хоть наример Total Commander-ом) то они тоже ругаются что диск битый, хотя он был записан 5 минут назад, на этом же компе... А не пробовали копировать его чем нибудь типа Alcohol 120% ? Нужна программа, копирующая диск побайтово, не обращая внимание на несоответствие файловой системы. Или нужен программер, который напишет такую прогу. Но программера найти наверно труднее, чем уже готовую прогу...
vitaly Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Диск легко копируется, я его через неро катал. по своему опыту могу сказать что дело обычно не в софте а в железе. если есть необходимость могу закатать диск, есть несколько паджеровских и один деликовский, в принцыпе все они канают. SLAVIK30, в москве диск точно есть у Дмитрия, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showuser=44 и вообще перемещаемся в основную тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=353 , эту закрываю
Рекомендуемые сообщения