Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы про Сочи забыл бы на несколько ближайших лет!!! Ибо.........Леха прав!!!!))))

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Русик-Yeti
да он ко мне тоже заскакивал поздороваться

солидарен, в Сочи только по крайней необходимости, за так не угововаривайте

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как у вас погодка? Интересует район Анапы. Судя по метеосводкам на будущие недели дожди. Очень надеюсь что синоптики так и не научились ,не побоюсь слова, угадывать погоду!

Опубликовано
Как у вас погодка? Интересует район Анапы.

Мокро, слякотно, противно! Был вчера в Темрюке и на лиманах ... Небо в сито превратилось, туристов мало, местные в "печальке" короче грустно и по метеосводкам дырку в небе заштопают не скоро :-( Тут еще новости про Геленж с Новоросом вобще все печально :-( :-( :-(

Опубликовано

Ой! Забыл представиться!

Кто исчо не знает обо мне и моем экипаже см. тут: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l300/l300/nikeoff/

и тут: http://promodj.com/Alex-NikeOFF

ну а по теме: люблю природу, дружную компанию ( а за компанию сами знаете что в жизни случается) :-)

Опубликовано

Шарапов, ты случаем не тот что на Тамани приезжал с хаской? Даже если не тот то где стал то мож помочь надо?

Опубликовано (изменено)

Я с друзьями в Инале отдыхаем, хочется посмотреть интересные места. Такое ощущение, что нас хотят ограбить(((, экскурсия рубль восемдесят, ну не смешно-ли? Может есть треки GPS, куда можно было бы реально сгонять, посмотреть достопримечательности. Заранее спасибо!!!

Вот тут мы одтыхаем http://s001.radikal.ru/i196/1207/49/5744b6485429.jpg

Изменено пользователем Nikolay_II
Опубликовано

badneko, спасибо за участие. сижу в дядьковской. после ремонта поеду по краю покатаюсь. хаски у меня к сожалению нет.

Опубликовано

Привет!сколько еще будешь в ст.Дядьковской?Какая нужна помощь.Правда сейчас по работе сильно занят.Но разберемся!

Опубликовано

пока жду запчасти. потом до середины августа буду здесь. помощь нужна только в уничтожении горилки. как все соберу выйду на сайт. с телефона неудобно писать ...

Опубликовано

@Nikolay_II, Очень грустно, но в районе Инала смотреть нечего, везде все загажено туристами и за въезд на любую тропинку с трассы берут НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги, я уже давно говорил, нечего делать на нашем побережье, сплошное хамство и обдирание денег, лучше эти деньги потратить на отдых в той же Турции, там хоть сервис намногоооо лучше.

Опубликовано (изменено)

Привет. Вчера приехали к тетке жены ст.Ольгинская рядом с Приморско-Ахтарском. Соклубники Краснодарского края, у меня проблема. Перед Саратовом лопнул кореннной лист правой рессоры. Алексей в Саратове до 12 ночи колхозил мне стяжку. Огромное спасибо. Потихоньку доехал. Срочно ищу рессору или хотя-бы коренной лист правой рессоры на кирпичика. Кроме того хотелось бы встретиться с соклубниками Краснодарского края. Привез Златоустовские ножи. Может кого заинтересует? Мои тел. 89512604823, 89514320828. Пытаюсь найти ваши координаты для связи.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

@kids,Андрей, ты гоаорил про поездку на косу. Координаты пришлешь когда будете на месте? Сорентируй по возможности заранее где это находиться. Из-за моей поломки не рискну поехать если это будет далеко от Ахтарска.

Опубликовано

Сергей не могу тебе дозвониться, Женя кинул клич что ты поломался где то. 89183403000 я сейчас в холмской звони. Ножи это интересно :)

Опубликовано

Вчера благополучно отремонтировали Серёгу, так что он снова в строю )))))!

Опубликовано

Завтра еду к Шарапову в Дядьковскую повезу некоторые запчасти.Гости Юга нуждаются в ремонте.Да и так по беседуем,может что-нибудь съедим.Я же родом с Кореновского района!

Опубликовано (изменено)

Мой местный тел. 8 918 251 92 09. Буду рад знакомству и общению. Завтра еду в Краснодар к Сергею.

Изменено пользователем СергеевСергей
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброво всем здоровья !!! :27:

Давно на сайте как читатель а деликаводом стал 1,5 года назад, у меня булка, выбором мягко говоря ОЧЕНЬ :30: ДОВОЛЕН :30: :30:

А недавно вот только зарегистрировался.

Зовут меня Дмитрий ,живу в пригороде Краснодара.

Работаю с металлом в кузне или метал работает со мной, смотря с какой стороны посмотреть.

Люблю горы под любым соусом, интересует что под горами и что над ними(дальний космос не предлагать :27: )

Лёгок на подьём ----только нужен веский оргумент, отмазка для семьи и ещё коечто за пазухой(дальний космос не предлагать :27: )

Так что записывайте меня в свои ряды,--- моя семья дала мне добро :7: :7: :7::30:

Опубликовано

Добрый день!

Зовут меня Денис, живу в Новороссийске. Отроду 32 года. Вот и я дорос до DELICA PE8W 2800DIE 4WD A/T 07/1994. Авто приобреталось для активного отдыха, экспедиций по России с семьей. В этом году были в экспедиции Средний дон на L200, после чего единогласно решили приобретать авто попросторней Выбор пал на Бусинку. Примите в свои ряды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...