Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Боцман251, Поздравляю с покупкой. Что молчишь как партизан? Похоже обмываете. На форум заглянуть некогда.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Боцман251, Поздравляю с покупкой. Что молчишь как партизан? Похоже обмываете. На форум заглянуть некогда.

это в смысле он ужо твою посылку получил, или как?
Опубликовано

@NikeOFF,Случайно в чате увидел. Поисковика и Боцмана встретили в Астрахани. Купили Боцману булку. Посылку отправлю в начале той недели. Все готово к отправке, просто надо вырваться в г. Миасс. ЖелДорЭкспедиция там.

Опубликовано

@СергеевСергей, Серега! Да почему молчишь???? я же не самолет купил!))))) Надо ж было домой доехать, только что зашёл))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Это просто орга.............м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

@Боцман251,Если честно я сначала написал. Потом прикинул и сообразил, что вы наверное просто в пути. Извини за настойчивость. Просто действительно по человечески рад за тебя.

Опубликовано

@badneko, Коля, не переживай, скоро всё увидишь в живую)))))

@СергеевСергей, Спасибо Серега!!!!!

:30: :30: :30::driver:

Опубликовано

@badneko, Коля, не переживай, скоро всё увидишь в живую)))))

@СергеевСергей, Спасибо Серега!!!!!

:30: :30: :30::driver:

дай угадаю! У тебя в гараже теперь 2 делики?! :28:

Опубликовано

Здрасти всем.

Собираюсь ехать в краснодар, погоню свой дрындалёт на кубань, ну так вот собираюсь числа 28-го выдвинутся, пока пробег машины всего 1000км. так что в общем то буду благодарен если вдруг что да как в дороге что бы кто то смог откликнутся - в долгу не останусь.

Еду через Москву, так что если кому то что то надо - дайте знать - надеюсь что в машине место будет для доп.груза.

Опубликовано

Ладно, колюсь ))))).

Небольшой фоторепортаж о поездке за нашей Булочкой !

post-12517-0-39790200-1345837105_thumb.jpg

post-12517-0-59805200-1345837110_thumb.jpg

post-12517-0-42967800-1345837115_thumb.jpg

post-12517-0-24012300-1345837120_thumb.jpg

post-12517-0-59745200-1345837129_thumb.jpg

post-12517-0-11200800-1345837136_thumb.jpg

post-12517-0-63119600-1345837140_thumb.jpg

Опубликовано

И от меня искренние поздравления! Жалко, что я не по пути на Астрахань живу, а то бы встретились. Помог бы чем мог.

Опубликовано
Искренне рад за тебя Серега! Согласись - когда Делика белая - это ваще другой секас...
неее это просто анянямимими
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Че-то я еще не представился. Зовут меня Сергей, среда обитания - Краснодарский край, локация - г. Новороссийск. Машина - булочка, длинная. Тел. 8 -906 - 431 68 86

Опубликовано

Парни а подскажите пожалуйста, чей белый кирпич стоит на росийской около кольца с 40-лет октября? длинный и красивый. мняка вкусняка.

Опубликовано

Парни а подскажите пожалуйста, чей белый кирпич стоит на росийской около кольца с 40-лет октября? длинный и красивый. мняка вкусняка.

скорее всего ни чей! Вернее дикий! У нас много дикарей! Порой некоторых хочецца побить и красотулю отобрать "какого ты, хороняка, помидоры на такой красоте возишь? Купи Транзит, на нем и вози!" Жалко их бедненьких :-(

Опубликовано

Спймал я владельца белого кирпича о котором писал - зовут его Александр. у него неточ роде разборки кирпичей и кубиков, есть кузов от кубика в идеале на продаже без документов, и куча запчастей на бензиновые кирпичи. Есть блокии головки от разных двс (бензинки) Есть мост с лсд на продажу есть раздатка корое есть у человека разные вещи, ну покупает разбирает и видимо расрподает.

Короче обещался он зайти и зарегится здесь - бум ждать.

У него бензинка на газу карбюратоная 16-ти клапанная, санитарка. внутри прикольные сидухи от сирены.

вот как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...