СергеевСергей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 @Боцман251, Поздравляю с покупкой. Что молчишь как партизан? Похоже обмываете. На форум заглянуть некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 @Боцман251, Поздравляю с покупкой. Что молчишь как партизан? Похоже обмываете. На форум заглянуть некогда. это в смысле он ужо твою посылку получил, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 @NikeOFF,Случайно в чате увидел. Поисковика и Боцмана встретили в Астрахани. Купили Боцману булку. Посылку отправлю в начале той недели. Все готово к отправке, просто надо вырваться в г. Миасс. ЖелДорЭкспедиция там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 @СергеевСергей, Серега! Да почему молчишь???? я же не самолет купил!))))) Надо ж было домой доехать, только что зашёл)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Это просто орга.............м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чет меня терзают смутные сомнения что я что-то тут пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @Боцман251,Если честно я сначала написал. Потом прикинул и сообразил, что вы наверное просто в пути. Извини за настойчивость. Просто действительно по человечески рад за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @badneko, Коля, не переживай, скоро всё увидишь в живую))))) @СергеевСергей, Спасибо Серега!!!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @badneko, Коля, не переживай, скоро всё увидишь в живую))))) @СергеевСергей, Спасибо Серега!!!!! :30: дай угадаю! У тебя в гараже теперь 2 делики?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 @NikeOFF, Не угадал. Две Делики и Фунтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (чет меня терзают смутные сомнения что я что-то тут пропустил ).Коля! Сомнения тебя не обманули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здрасти всем. Собираюсь ехать в краснодар, погоню свой дрындалёт на кубань, ну так вот собираюсь числа 28-го выдвинутся, пока пробег машины всего 1000км. так что в общем то буду благодарен если вдруг что да как в дороге что бы кто то смог откликнутся - в долгу не останусь. Еду через Москву, так что если кому то что то надо - дайте знать - надеюсь что в машине место будет для доп.груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ладно, колюсь ))))). Небольшой фоторепортаж о поездке за нашей Булочкой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 @Боцман251, хороша барышня. еще раз поздравляю и в добрый путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 @Боцман251, мы с вами так и не пересеклись... Ну да ладно, еще будет время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Искренне рад за тебя Серега! Согласись - когда Делика белая - это ваще другой секас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И от меня искренние поздравления! Жалко, что я не по пути на Астрахань живу, а то бы встретились. Помог бы чем мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо всем !!! Да, не вопрос, ещё увидимся)))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Искренне рад за тебя Серега! Согласись - когда Делика белая - это ваще другой секас... неее это просто анянямимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Принимай поздравленья! Все как задумывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Че-то я еще не представился. Зовут меня Сергей, среда обитания - Краснодарский край, локация - г. Новороссийск. Машина - булочка, длинная. Тел. 8 -906 - 431 68 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Парни а подскажите пожалуйста, чей белый кирпич стоит на росийской около кольца с 40-лет октября? длинный и красивый. мняка вкусняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ммм...белый? на продажу или просто? нумера в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Парни а подскажите пожалуйста, чей белый кирпич стоит на росийской около кольца с 40-лет октября? длинный и красивый. мняка вкусняка. скорее всего ни чей! Вернее дикий! У нас много дикарей! Порой некоторых хочецца побить и красотулю отобрать "какого ты, хороняка, помидоры на такой красоте возишь? Купи Транзит, на нем и вози!" Жалко их бедненьких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спймал я владельца белого кирпича о котором писал - зовут его Александр. у него неточ роде разборки кирпичей и кубиков, есть кузов от кубика в идеале на продаже без документов, и куча запчастей на бензиновые кирпичи. Есть блокии головки от разных двс (бензинки) Есть мост с лсд на продажу есть раздатка корое есть у человека разные вещи, ну покупает разбирает и видимо расрподает. Короче обещался он зайти и зарегится здесь - бум ждать. У него бензинка на газу карбюратоная 16-ти клапанная, санитарка. внутри прикольные сидухи от сирены. вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 интересная информация, тел. в личку если есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.