badneko Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) У него бензинка на газу карбюратоная 16-ти клапанная, санитарка. внутри прикольные сидухи от сирены. да кирпичик бодрый у него, как Боря уже сказал, вкусняшек у него в гараже и на складе ммммм.... как много кстати у него есть ребята которые рессоры прокатывают Изменено 5 октября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет, мужики есть ли кто из Армавира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет, мужики есть ли кто из Армавира? Вопще-то я из Армавира, но щас живу в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет, мужики есть ли кто из Армавира? нет таких видимо присмотрел булку лифтованную ))) Ромка ромрокс тоже на нее глаз положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 нет таких видимо присмотрел булку лифтованную ))) Ромка ромрокс тоже на нее глаз положил эт где это он присмотрел булку лифтованую? У моей тещи во дворе пара булок лифтованных обитает, черная и белая. Не уж то кто продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо я уже выяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 эт где это он присмотрел булку лифтованую? У моей тещи во дворе пара булок лифтованных обитает, черная и белая. Не уж то кто продает? вот эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если кому интересно, когда в Армавир поеду могу глянуть. Правда когда я туда поеду пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня встретил в районе ипподрома "сестру" белый кирпич аквариум со спойлером! Сергей обещал зайти зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustik(YETI) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 9/11/2012 выезжаю домой...если кому, что надо с алматы привезти, звоните, пишите,,,надеюсь в конце декабря вернусь,,,тел+79286618878(этот телефон включен всегда и везде) или каз номер +77059901728,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Рустик - счастливого пути и легкой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 От Челябинской ветки Деликаклуба Краснодарцы и все южане с наступающим вас Новым годом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Валер спасибо большое! Надеюсь от нас всех тоже передал как я просил ))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет южане! Есть ли кто из Тихорецка? Или ближе к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет!Тихорецк от Краснодара примерно 160 км.Иногда бываю там проездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Парень там головку блока продает а отправить не умеет. Можешь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не вижу проблем пусть позвонит мне в Краснодар 89002880880 все объясню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А забрать у него, посмотреть на нее что да как и переправить можешь? Это не вот сейчас прямо , не к спеху. С оказией какой мож проездом там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Можно посмотреть как буду в тех местах,оставь координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 8-903-547-34-62 Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Свой тел.оставь оттуда могу позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это мой тел! А того что головку продает Шкурба Сергей тел: 928-035-93-49 а тут инфа по головке http://www.avito.ru/tihoretsk/zapchasti_i_aksessuary/golovka_bloka_f2_mazda626_109369537 Мы с ним договорились на 5тыс.руб а отправить у него не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Асатрянов Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Илья, 8(918)210-36-19. Живу в Краснодаре. Деликой владею только год, хоть и намучался с востановлением проблем доставшихся от прошлого хозяина, но другого авто для себя не вижу! Запланируете минивстречу делиководов дайте знать, с радостью приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так и запишем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Краснодарцы!!! Три раза был в Ваших краях ,(см. От Амура до Черного моря, в путеществиях), думаю еще приехать. Если получиться, то можно будет встретится. Если не возражаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.