Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не боись! Объявится! Просто далеко он щас от цивилизации всего делов-то. Как появится, сам не вспомнит, дык мы напомним :-)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой ребята, как хочу в ваши края приехать!!! Но пока не срастается. Надеюсь приеду. Друзья с Майкопа зазвонились, обещали или в Белой утопить, или в горах оставить, если не приеду. :-(

Опубликовано

@nikolaidelikai, Бросай все и езжай в горы на Белую!!! Сам из тех краев недавно вернулся!!! Как же я хочу обратно!!!

Опубликовано

Ой БОЦМАН, не трави душу. Куда только не забирались на ДЕЛИКЕ. Белую изучил полностью. А ЛАГО-НАКИ, какая прелесть-панорамы, воздух и горный мед с чаем!!!!!!!!!!!!! :16: :16: :16:

Опубликовано

Боцман 251 приветствую! выезд в Анапу запланировал 16 августа всем семейством (включая годовалого) )) 17 -го Волгоград с посещением Мамаева кургана и музеев.вечер 17-го в р-н Сальска,после ночевки через Тимашевск - в сторону Анапы, еще дня на 3 планирую на Азовское море детишек свозить. порекомендуешь где на Азовское и чтоб к морю .ну и цивилизация-дите еще малое ))) благодарю заранее

Опубликовано

@GAMer, на Азове рекомендую Кучугуры заТемрюком, сегодня мои оттуда вернулись довольные и загорелые

Опубликовано

@GAMer, Да я то не особый любитель Азовского побережья, уж больно там пусто все и ветрено ))). Ну а там на любителя.

Могу посоветовать Тамань, много там рядом всяких достопримечательностей.

1. Казачья станица Атамань, я думаю Вам будет интересно походить поглазеть)))

2. Можете проехать на косу Тузла, Валера Челябинский был в полном восторге от посещения оной )))), там же недалеко находятся доты времен ВОВ, думаю тебе самому лично будет интересно посмотреть и полазить по ним, пока они ещё доступны для людей (((.

Плюс в самой Тамани куча всяких музеев, в т.ч и раскопки древних городишь.

Ну и само собой там завод винный )))).

Все остальное побережье Азова для нашей семьи не представляет интереса )))).

Опубликовано

ок, спасибо ребята! обязательно посещу доты.казачью столицу и вино само собой )))

готовлю ласточку к походу.сейчас поеду восстанавливать радиатор кондея и заправлю.говорят у вас жарко ))

у нас днем +22-24 и ночью +12-15

Опубликовано

@GAMer, Да не особо то у нас и жарко )))), по нашим меркам ))). Будешь ехать, свистни, встретимся я тебе объясню как на доты проехать.

Опубликовано

Остановиться можно в Голубицкой Темрюкского района. Рядом город, в поселке соседнем грязевые ванны. В самом Темрюке грязевые вулканы. Если не ставить цель езда по бездорожью, то там вполне не плохо. Можно снять домик не дорого, а можно палатку поставить- там много авто кемпингов.

Опубликовано

ок! спасибо за информацию! 17-го оказывается на Волгоградскую Деликовку попадаем по пути на море )))

кондей заполнен.гоняю пока работает.но на заднем радиаторе увидел маслице и пузырики. прокладочки надо было и там менять (( кондейщики говорят.пока холодит ездий. а потом менять и по новой фреон вкачивать.

у нас тоже теплеет сегодня 30 в тени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Тока тока вот выменял Ниссан Сафари на Делику!

Примите меня, граждане, к себе!!! И подарите наклеичку :driver: :driver: :driver:

Уже смотался через Крым-Украину в Белоруссию в леса, сам обитаю в горах в Мезмае на поляне среди леса. Из четырех семей на поляне у троих Митсубиси!

ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!

Хочу пересмотреть ее и подготовить к зиме и дальним забегам!!! С чего начать то!

Мои координаты 89183322114 Сергей :4:

Изменено пользователем serhio.ru
Опубликовано

@serhio.ru, Добро пожаловать!

По поводу наклеек, так мы сами берем их у Iriska.

С чего начать? Хм, вопрос конечно интересный )))) Если дальние забеги, то оставь машину лучше в стоковом состоянии и просто следи что бы все узлы агрегаты были в исправном состоянии, что бы в дороге не подводили. По поводу зимы ни чего не могу сказать, у тебя бензинка а я в них ноль, шас народ придет и все тебе расскажет ))).

Опубликовано (изменено)

Южане - привет!! ))) в Анапе уже неделю обитаю.был в Новороссийске и Абрау.завтра планирую в Кабардинку и потом на дольмены.живем в автокемпинге на море около сан. Эллада.переместился сюда после неприятного события.написал в волгоградской ветке. еще планирую поездку на Тамань. доты-вино-музеи )))

сегодня с сыном сходил в кино )) по дороге встретил ДРЕВА ))опознал по его делике.

Изменено пользователем GAMer
Опубликовано

как на мотоцикле ездил на Лаго-Наки так встретил два кирпича, а как на Делике(аквариум), так только булки)) Я как раз пару делик как у меня и видел у поворота на Мезмай, до или после не помню) 6 снова планирую в те края)
Опубликовано

Все Боцман. в это году поездка отменяется. Затопило нас, затопило. Два дня назад только вода из дома ушла, а было метр семьдесят, почти мой рост.

Опубликовано

@nikolaidelikai, Сочувствую, сил Вам на восстановление. Но на этом жизнь то не заканчивается, ждем в след. году.

Опубликовано

...на Лаго-Наки ...6 снова планирую в те края)

так давай к нам в гости заруливай:)

дожди вот тока нас посетили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так давай к нам в гости заруливай :)

дожди вот тока нас посетили...

дожди собсно и остановили, не поехал) но буду ездить в эти места по-любому, природа замечательная, так что может и наведаюсь)

Опубликовано

@Leshiy, С чего ты это взял ???? Вот только сегодня от Утриша отошли ))))

Опубликовано

'Боцман251'

приветствую южан!

так и оказалось с дотами )) доты были взяты! даже на косе не знали, где они находятся!на обратном пути хотел проехать через "Волну", но там горы грунта насыпали-ведется расширение порта сыпучих грузов. в этом году выделяют 280 млрд руб. думаю в следующем году и к дотам невозможно будет

проехать проехать полями тоже не получилось, около виноградников рвы, проехать только на К-700 можно было бы. пришлось вернуться почти до косы.

Опубликовано

Ахмет, я рад что у тебя все получилось. На такие вещи надо смотреть своими глазами вживую, это все таки наша история. Скоро от этого ничего не останется, только воспоминания и грузовые морские порты которые качают-грузят деньги ((((.

Если соберешься в след году дай знать заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...