Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня опять 25, вчера за грибами с другом по Калужской покатался, вроде все хорошо было, пото м решили на вечер смотаться перепелов погонять, домой приехал, собаку, ружье кинул, сел а она не заводится((( Пришлось на хонде ехать. Лягушку поменяю и думаю все станет на свои места, а то с нее сверху откуда то топливо хлещет когда качаешь, походу оттуда воздух и подсасывает(((

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой ребята, как же хочу к Вам!!! Но если все срастется, то на следующий год стартану в вашу сторону, уже в четвертый раз. А сейчас все силы и деньги брошены на востановления дома. После наводнения. От государства только по 10тыс. получили на человека, когда остальные-110 тыс. на человека за утраченное имущество, НЕИЗВЕСТНО. И НЕИЗВЕСТНО когда и сколько получим на ремонт дома. Обещали по 5 тыс. на квадратный метр жилплощади.

Опубликовано

Коля ты обращайся если что надо, поможем чем сможем!!! Сам знаю что такое наводнение и размытая хата посреди зимы, Саратовскую раньше тоже затапливало. Поменял лягушку и зажил новой жизнью, все нормально, все едет!!!

Опубликовано

Коля ты обращайся если что надо, поможем чем сможем!!! Сам знаю что такое наводнение и размытая хата посреди зимы, Саратовскую раньше тоже затапливало. Поменял лягушку и зажил новой жизнью, все нормально, все едет!!!

Спасибо за внимание. Что наводнение, что пожар-все страшно. Когда все под водой было, как то не , очень беспокоились, и правительство обещало помочь, и мчс кругом толпами находилось. Да и тепло еще было. А что сейчас-уже морозы ночью, вода почти ушла. оставив горы ДРЯНИ. Самое главное, забыли про свои обещания, ни угля, ни дров дешевых, ни денег федералы не дают. Куда исчезает гуманитарная помощь-неизвестно, в чьих карманах оседают деньги, которые вся страна для Дальнего Востока собирала-неизвестно. Контроль за этим никто не ведет и не кто не перед кем ни отчитывается. По телевизору говорят одно, а на самом деле полная ж.......!!! Правды никто не скажет. Вот нужно сейчас прилетать министрам на Д.В., что бы посмотрели в каких условиях оказался народ.
Опубликовано

Коля, у нас такая же история была после наводнения в Крымске, тоже СМИ говорили что все упорядке а на деле.............! Эх Россея ты Россея (((((.

Опубликовано

Ну да, цепь укоротили,миску отодвинули и гавкай сколько хочешь!

Ну да, цепь укоротили,миску отодвинули и гавкай сколько хочешь!

точно сказано!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю жителей и гостей портового города Краснодара с присвоением почетного звания "Самый удобный город России"

Ура товарищи.

http://riarealty.ru/news/20131024/401644632.html

Опубликовано

@серж 80, Серега, Иван Красноярский как раз продает радиаторы на булку (новые), я у него брал голову на булку, посмотри, может устроит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Краснодарцы подскажите где в Краснодаре фильтра покупаете (в том числе воздушные)? А то как не заеду нет и нет.

Изменено пользователем Константин DV
Опубликовано

@Константин DV, Позвони 8918 462 33 07, спроси Романа. Все расходники беру у него.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну льдом нас не испугать. Посмотрю по графику. Скорей всего во вторник прилечу. Есть много вопросов) Буду рад пообщаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...