Vezun4ik Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Полина Николаевна, С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Долгих лет жизни и крепкого здоровья Полине Николаевне! Коля, рады за вас всей семьей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Привет Южане... Есть кто нибудь в районе Геленджика? у одноклубника АКБ на Делике сдох-подкурить нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @vadim66nt, отправил СМС на твой номер из подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нужно попасть в пятницу в пос.Новомихайловский, что между Джубгой и Туапсе. Возник вопрос как лучше ехать через шаумян,Туапсе или Джубгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Серега, я так думаю что лучше через Шаумян-Туапсе. Я бы на твоем месте пошел, Армавир-Лабинск-Майкоп-Хадыженск-Туапсе-Новомих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ну да, пробки объедешь на джубгинской развязке. Хотя не факт, что от Туапсе в сторону Джубги не будет пробок. Изменено 4 августа, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @krun1979, Привет однозначно через Майкоп удобней. заешзжай на чай. Иль в бассейн занырнуть освежиться лето всетаки. Я в среду с вахты приезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Стопудово через Шаумян))) # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый День всем! Сам позавчера возвращался домой с Архангельска ехал через Горячий Ключ только там остановился в тенечке у речушки чтобы в ночь поехать по горам ! В ночь тк пробок нет и прохладней ! А с Пятигорска конечно же через Шаумян !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Привет, друзья. Сегодня еду в краснодар на денек по делам. Мне очень нужен левый габаритный огонь, который пластиковый. На форуме не нашел, прошу помочь. Подскажите где поискать в Краснодаре. Буду очень признателен. +79053373441 вотсап, вайбер, аська. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ребята есть у кого скоба супорта правая передняя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В сентябре буду в краснодаре. Буду рад теплой встрече))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Mihey, Когда в сентябре.На сколько по времени. Я в октябре домой с вахты приеду числа так 6го.Буду рад видеть а то к вам заехать врятли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Парни Привет!!! Нужна помощь по дороге из Абхазии... на Булке 2000г с 4М40Ефи дохнет Генератор (моргает лампа зарядки)...нужно помочь найти толкового электрика, чтоб разобрались... машинка на днях будет выезжать из Абхазии на Урал домой...боимся, что может с таким геной не доехать... Человек не в клубе, но наш по духу...может есть у кого возможность помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я с ним сегодня в Пицунде виделся. Посоветовал фишку на гене проверить, надо с этого начать, а уж потом дальше лезть. Я с ним сегодня в Пицунде виделся. Посоветовал фишку на гене проверить, надо с этого начать, а уж потом дальше лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ещё я ему сказал, что в первом санатории на въезде в Пицунду завгар гаш человек, деликовод, которому Павел-Делика сильно помог по запчастями. Пусть к нему обратится, у него наверняка есть нормальный автоэлектрик. Человек не клубный, но о клубе знает, да и ничего сложного в нашем гене нет, щётки наши подобрать и обточить можно. В одно лицо пара часов работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @saveliy,Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Парни Привет!!! Нужна помощь по дороге из Абхазии... на Булке 2000г с 4М40Ефи дохнет Генератор (моргает лампа зарядки)...нужно помочь найти толкового электрика, чтоб разобрались... машинка на днях будет выезжать из Абхазии на Урал домой...боимся, что может с таким геной не доехать... Человек не в клубе, но наш по духу...может есть у кого возможность помочь? Всем привет могу подсказать электрика или провести к нему показать дорогу свои машины по электрике делаю у него! 89183050558 это мой номер или могу провести на рынок в один магазинчик где возможно щётки будут в наличии! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем adlermisha978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @ganik077, Пока не понятна дата выезда. Хочу оживить авто и потом ехать. Сегодня опять ходил к топливщикам, итог не радостный оба насоса мертвы. В понедельник обещали собрать из двух один. Если слепят то пара дней и стартую. По времени я не обременен все зависит от того как будет с жильем. Ко мне заехать точно не получится я не в Советском. В краснодаре у меня делов буквально на 3-4дня, но могу подвиснуть и на месяц, все зависит от обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Mihey,ты на деле собирается с семьёй или сам. Могу предложить ночлег в нашей стороне. может в горы наши надумаеш посетить пещеры. Я прилетаю 6го окт. в Краснодар а к 21му окт. уже надо быть в уренгое примерно числа 15 планирую выезжать. Можем и вместе назад поехать. Я так думаю что в Краснодар ты приедешь после 20 сент. не раньше. Майкоп от Краснодара в 120км совсем ерунда. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Приеду один на совкопроме, деля серьезно заболела. Конечно надо встретиться, неужели 120км будут серьезной преградой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @adlermisha978,Спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Mihey, Добро если что звони до 5окт,912-432-59-31 после обеда 6го окт, 928-669-19-33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.