АлександрНоворосс Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я с Новороса Привет я с новоросса позвони 89184151187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusikjr Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Я с вами! Рад общению с одноклубниками, ну и всегда рад встрече, отдыху и обмене опытом эксплуатации, хоть у меня и 2 вд (приходится штурмовать бездорожье на большой скорости), мысли о 4 вд дают мне силы зарабатывать деньги на нее быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Привет, рады тебя видеть.Вацап имеется?Просто у нас глобальный проблемы сдесь, а трепемся там.Рады тебя видеть и там и сдесь.Звиняй за мой русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Приветствуем! С хорошей компанией и надежным тросом, ты минимум 6ВД будешь Изменено 14 декабря, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет! Я смотрю здесь Ставропольчан с Краснодарскими принимают?))) Зовут Александр,39 лет, живу и работаю в Ставрополе, рыбалка-основное хобби, для этого и была приобретена Делика, о чем не пожалел ни секунды. В основном езжу в Дагестан на рыбалку. Был с женой на Деликовке в Архызе- очень понравилось!! В Вацапе читаю ветку, только там так события кипят- не хватает времени следить за общением коллег!!!)) Дочка живет в Краснодаре, да и бизнес там частично, так что бываю регулярно. Номер тел. в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Саша, привет из Геленджика, виделись, чокались Добавляйте номер в вацап мужикки Изменено 16 декабря, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дык он есть в вотсапп, читает, иногда даже пишет, но редко)) У нас там такая болтология, что не уследить за всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusikjr Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @JZX93, Да, я тоже об этом подумал)))) будет караван-сарай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaroyal Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не помню отмечался тут или нет Отмечусь еще раз Геленджик. Делика лифтованная-разлифтованная наполовину ))) работы по ней делать и делать, но куда деваться проехала на своем веку много стран.. мыла шины в Средиземном море и в Ионическом, поднималась на горные высоты и месила грязи в болотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем добрый день ! Сегодня стал обладателем чудного кирпичика и влился в ряды деликаводов! Ура!!! )) Живу в Краснодаре, катаюсь по горам и лесам Краснодарского края, Адыгеи, Осетии, Крыма. Задача привести машину в идеал и построить хорошего проходимца. Так что принимайте в южные делико-ряды! )) Кстати первый же вопрос к опытным товарищам! Насколько безпроблемно меняется салон кирпича на салон булки аналогичной (средний ряд диван) ? А то прочитал тут что он удобнее, легче и трансформируемее. А у меня как раз заднего дивана нет и ничего не мешает купить его сразу от булки, вместе со вторым рядом, если потребуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет,Макс.рады слышать.Вацап на телефоне есть? У нас группа большая там тоже.если есть пиши сюда или в лс номер,попросим тебя добавить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, и с диваном то особо не горячись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, Максим, как владелец кирпича (13,5 лет) могу с полной уверенностью сказать, в кирпиче салон (а именно задний ряд) ни чуть не хуже а иногда даже лучше чем в булке. А так велком! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мужики я тоже с вами !зовут Виктор Живу в кореновске в городе всего 2 делики ну и одна залетная подехать поговорить неским .Свою делику взял полтора года назад в не очень хорошем состоянии ну потехоньку восстанавливают с запчастями проблемам у нас в крае ну ничего прорвемся.делаю сам свою ласточку не доверяют нашим спецам Люблю рыбалку и хочу занялся подводной охотой вот контакт если кому надо 89288474050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Виктор,привет,зайди в Вацап.попрошу тебя добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет,Макс.рады слышать.Вацап на телефоне есть? У нас группа большая там тоже.если есть пиши сюда или в лс номер,попросим тебя добавить.. Спасибо всем за радушный прием! )) Номер +7-918-313-22-23 @Maksim_Krd, и с диваном то особо не горячись Не горячись - это не покупай вообще или не покупай от булки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, Максим, как владелец кирпича (13,5 лет) могу с полной уверенностью сказать, в кирпиче салон (а именно задний ряд) ни чуть не хуже а иногда даже лучше чем в булке. А так велком! )))) Прошу прощения за, возможно, противоестественный вопрос "кирпичеводу", но все таки!... А почему салон булки хуже?! ))) Мужики я тоже с вами !зовут Виктор Живу в кореновске в городе всего 2 делики ну и одна залетная подехать поговорить неским .Свою делику взял полтора года назад в не очень хорошем состоянии ну потехоньку восстанавливают с запчастями проблемам у нас в крае ну ничего прорвемся.делаю сам свою ласточку не доверяют нашим спецам Люблю рыбалку и хочу занялся подводной охотой вот контакт если кому надо 89288474050IMG_20160226_140022.jpg20151108_110521-1.jpg20151108_110515-1.jpgIMG_20160101_205614_1.jpg Привет почти соседу. Я с Выселок в Краснодар перебрался.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, от булки, кирпичевский салон вполне удачен ) единственно есть два лагеря приверженцев - любители диванов и любители капитанских кресел на среднем ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, от булки, кирпичевский салон вполне удачен ) единственно есть два лагеря приверженцев - любители диванов и любители капитанских кресел на среднем ряду Ну мне досталась с диваном, что в принципе и отвечает моим задачам и ожиданиям. Один из ключевых критериев - комфортный сон в горах в салоне вместо палатки... Значит надо искать где купить диван от кирпича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Есть еще 2 актуальных вопроса! буду признателен за советы: 1. Правда ли, что на 4D56 свечи накала должны сами когда нужно включаться и столько сколько нужно работать при заводе и проегреве? А то у меня вообще кнопка на проводе (для включения накала), которую при старте утром надо вручную нажимать... А хочется нормально сделать... 2. Какие есть нюансы переноса радиаторов, тех что под передним бампером слева и справа? С учетом каменистой горной местности у нас, они будут первыми павшими в неравном бою, если я их куда-то повыше и безопаснее не переставлю. Спасибо. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Maksim_Krd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кнопка надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 надежнее, но не правильно. Да. Верно. Свечи накала включаются при повороте ключа на второй щелчок (вроде второй), нагреваются и отключаются, после чего ты доворачиваешь ключ и начинаешь крутить стартером и машина заводится, когда же ты заводишь горячую машину то свечи накала щёлкают туда обратно и практическим мгновенно, т.е. нет необходимости в них и машина заводится с пол-пинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krd Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 надежнее, но не правильно. Да. Верно. Свечи накала включаются при повороте ключа на второй щелчок (вроде второй), нагреваются и отключаются, после чего ты доворачиваешь ключ и начинаешь крутить стартером и машина заводится, когда же ты заводишь горячую машину то свечи накала щёлкают туда обратно и практическим мгновенно, т.е. нет необходимости в них и машина заводится с пол-пинка. Там сложная подключения? Сам справлюсь или к электрику надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не знаю точно как на кирпичах это реализовано, но на булках стоит реле с управлением от датчика температуры двигателя. При температуре двигателя выше 40 свечи не включаются вообще. Но на кирпичах еще сложнее. Там сначала подается 12 вольт, а после пуска двигателя 6 вольт на догрев, так что сам полюбому не справишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krd Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 друзья, а по другим 2 вопросам нет советов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.