JZX93 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Максим, тут немного другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да, я думаю стоит обсудить это в других ветках и воспользоваться строкой поиска нужной информации по сайту. Это обсуждалось много много раз и я помню что даже схемы были различные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Привет!А что за залетная делика в Кореновке,случайно не с багажником и лесенкой и шноркелем и зелененькая такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Паша, там объявился у нас деликовод в ватсапе объявлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Парни, у Вас (ну или у нас?) в Приморско Ахтарске появилась булка длиннобазка. Недели две-три назад купили мою бывшую длиннобазку в г. Куса Челябинской обл. Покупатель был полковник авиатор с Ахтарей. Я его сам лично не видел. Это мне рассказал продавец моей бывшей машины. Вот ведь судьба как распоряжается. Сначала моя бывшая машина в Краснодарский край уехала. Теперь сейчас сам нахожусь у Сереги Боцмана. Пытаюсь купить дом. Надеюсь скоро присоединюсь к Вам. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Серый,будем рады, перебирайся,и разбор свой с собой прихвати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Зелёной с лестницей и шнорхелем в кореновске нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Парни, у Вас (ну или у нас?) в Приморско Ахтарске появилась булка длиннобазка. Недели две-три назад купили мою бывшую длиннобазку в г. Куса Челябинской обл. Покупатель был полковник авиатор с Ахтарей. Я его сам лично не видел. Это мне рассказал продавец моей бывшей машины. Вот ведь судьба как распоряжается. Сначала моя бывшая машина в Краснодарский край уехала. Теперь сейчас сам нахожусь у Сереги Боцмана. Пытаюсь купить дом. Надеюсь скоро присоединюсь к Вам. Да, да, да! Перебирайся! Только не в Елизаветку (в час пик кажется что Челябинск ближе) И разборку обязательно прихватииииии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @NikeOFF, Саня привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @СергеевСергей, ничо, ты резвый В субботу еще отправлял ГУР мне из Златоуста, а сам уже в Краснодарском крае! Молодца! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Shadow from Omsk,Дык в субботу тебе, а в понедельник к открытию ТК Энергия полетел отправил торсионы в Омск Бусиководу. Потом резко решил вылететь в Краснодар. Появилось сразу несколько заманчивых предложений по продаже домов. Вечером меня в Домодедово встретил Михал Михалыч. К часикам десяти подтянулись Цитровод с Иваном. Повстречались-пообщались. Переночевал. В восемь утра вторника вылетел в Краснодар. Серега встретил и сразу поехали смотреть дома. Вчера уже пытались оформить, но заминка произошла. У меня деньги на книжке и надо ждать подтверждения Златоустовского сбербанка. Сейчас к девяти утра едем узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @СергеевСергей, Вай как карашо! А мне до сих пор запчасти не приехали, а ты уже в Краснодарском крае дом почитай купил )) Логистика нашей замечательной страны убивает на повал ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Shadow from Omsk,Как не приехали? Вчера Бусиковод отписался, что торсионы получил. Позвони в свою Энергию. Твой ГУР должен быть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @СергеевСергей, звоню каждый день Обещают, что будет в Омске к вечеру пятницы, т.е. сегодня. Наверное, везли по маршруту Златоуст -> Екатеринбург (перегрузка, сутки) -> Тюмень (перегрузка, еще сутки) -> Омск (выгрузка обработка, выдача на след. день). Вот и получается, что ехало 6 дней. Я же говорю, замечательная логистика. Могли ждать заполнения машины до полной, тоже потери времени. Я им с понедельника начал звонить, они прогнозировали, что приедет не раньше четверга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @NikeOFF, Саня, видать ты даааавно в Елизаветку ездил то ))))) У нас нынче пробки большая редкость! Все! Сергеев дом купил!!!! Теперича он владелец недвижимости в Краснодарском крае, с выходом на реку !!!! Вот, сидим обмываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @NikeOFF, Саня, видать ты даааавно в Елизаветку ездил то ))))) У нас нынче пробки большая редкость! Все! Сергеев дом купил!!!! Теперича он владелец недвижимости в Краснодарском крае, с выходом на реку !!!! Вот, сидим обмываем Заманил таки человека в свое болото (шучу)! Вот поставлю бошку, приеду за моей потолочной планкой @NikeOFF, Саня привет!!!! Да не терялся я, просто закрутился немножко... Не ну а Серегин переезд надо как-то отметить... Что-ли? (только не на "майские" у меня в планах Армавир любой ценой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сергей, залезь в Вацап, номер тела? Серёга Боцман, когда увидимся?Иль когда ты ко мне на море приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Заманил таки человека в свое болото (шучу)! Вот поставлю бошку, приеду за моей потолочной планкой Да куда уж нашему Елизаветинскому болоту до вашего Адыгейского окияна. Уверен что найдешь меня в Елизаветке????? Я уже там не живу. Сергей, залезь в Вацап, номер тела? Серёга Боцман, когда увидимся?Иль когда ты ко мне на море приедешь? Дэн, у Сереги тел такой же как и у меня, без всяких вацапов и т.д. Ох ох ох , не сыпь мне соль на спину ))))). В этом году мы вряд ли сможем куда либо выбраться, все таки новое место жительства требует много внимания )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Парни все я на 90% ваш. Вчера оформил покупку дома. Точнее это целое хоз-во на 42-х сотках земли. Адрес Старонижестеблиевская ул.Западная дом 40. Места хватит на хорошую деликовку. Сегодня уже вернулся в Златоуст. Теперь будем собираться и планировать переезд. К сожалению много надо решить вопросов связанных с переездом. Поэтому боюсь быстро перебраться не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ребят ватсапните меня Ребят ватсапните меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Точнее это целое хоз-во на 42-х сотках земли. Хвастун У меня все равно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Привет Краснодарским собратьям! Гляньте мою темку, может что посоветуете http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34537-нужны-стройматериалы-в-крыму-судак-и-доставка-с/ Изменено 19 июля, 2016 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет. Все мы окончательно переехали. Наконец то дама в Стеблиеевской!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 С переездом велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сергей с новосельем! Проезжаю эту станицу по пути в Анапу каждый год, большая деревня. Что то ни разу я не добирался до этой ветки форума, так получалось, времени нету на компьютер, а сегодня вот добрался. Сам сибиряк, родился и вырос в Томской губернии, но волею судьбы после окончания института в 2003 г. распределилися и переехал на ЮГ на пмж в г.Волгодонск Ростовской обл. Рыбалка, охота, подводная охота - это моё. За любой кипишь. Ребята, я с вами - принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.