DEN SOCHI Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, RCC_ghost написал: Всем привет, я с Ростова, сейчас можно сказать собираюсь вливаться в ваши ряды. Вацап есть? Постучись ко мне,добавлю во флудилку Юговскую. 89654756507. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCC_ghost Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 11 часов назад, DEN SOCHI написал: Вацап есть? Постучись ко мне,добавлю во флудилку Юговскую. 89654756507. Постучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Краснодар привет вам с Сахалина, мы у вас на родине Изменено 20 июля, 2019 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
е764кх Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Взаимно, привет с Сахалина! Я в Анапа.') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 что вы на этом стадионе нашли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
е764кх Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Солнце') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Далековато забрались Сахалинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В 2014 году встретил делику в районе Туапсе. Ехали в сторону Сочи. Парень и две девушки. Сказали что путешествуют из Сахалина в Сочи и обратно. Поболтали , разьехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Друзья, у нас есть активные деликаводы в городе Апшеронск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Спасибо за теплый прием Сергеев Сергей и Michei. Приятно было увидеться и пообщаться! Шашлык вкуснющщий! Кукуруза обалденная! Фрукты свежайшие! Спасибо Варяг за отзывчивость! Жаль, что так и не увиделись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Привет Юг!. Кто есть с Туапсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 В 25.07.2019 в 09:36, Валерий Челябинск сказал: Далековато забрались Сахалинцы! Ох и не говори, сахалинцев тут много! Сам уже считай как три года сюда тоже перебрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 У меня в Новороссийской новостройке 90% не местные - Урал, Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well73 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Привет всем! Что-то давненько тема стоит. Если кто читает, прошу помочь. Приехал из далека на родину и поездив по Краснодарскому краю, настигла и меня неудача - выдавливает тосол и кипит (прокладка и возможно головка). Термостат на трассе выдернул (последняя надежда была на заклинивший). Суть вопроса - где в Краснодаре или окрестностях можно снять, сделать дефектовку головы, ну и поменять всё при необходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim363 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 https://www.delicaclub.ru/forum/profile/8689-sergeevsergey/ сюдой набери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Напиши Николаю Баднеке. Он по КРД должен владеть информацией. Подскажет я думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Уже и сюда спамеры залезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.