Vezun4ik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет, Краснодарский край и другие желающие, напоминаю 19-го числа пиводеликовка, место: Чудобарчик у Коли badneko, время 16-00, пиво с меня. Повод: ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 saveliy спасибо за подсказку с николаем связался наклейки получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Парни.Приму в подарок наклейки.Связаннын с деликаклубом., Р,s. Основные желтые клубные у меня есть , с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Vezun4ik с днюхой тебя всех благ и ни гвоздя ни жезла. удачи на дорогах. p.s. у мой дочи тоже завтра годик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ganik077, Спасибо! Поздравляю тебя с ДР дочки, пусть радует, любит и слушается Изменено 18 июля, 2014 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Краснодарцев поздравляем с Новым годом !! из Челябинска ! Счастья всем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Челябинск!!! Вам тем же и по томуже месту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Валера, Краснодарский край тебя,твою семью,всех ваших ребят поздравляет с наступившим Новым годом.Желаем Вам ребята всем здоровья добра,счастья,взаимопонимания и по больше денег не зависимо от курса знаете какой валюты.С ув.Павел Анатольевич г.Краснодар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Привет Краснодарскому краю ! Застрял в Белореченском, нужен электрик - не работает передний вентилятор печки (((. У кого есть контакт по Белореческу поделитесь. Лучше на тел +79122457932, в инете не буду. Зарание спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет!Только что увидел тему,в Белоречке ни кого не знаю,но у меня есть моторчик передней печки.С утра позвоню на данный номер может что и придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНоворосс Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет всем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петруха Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет всем . привет соседнему городу новороссийск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @АлександрНоворосс,@петруха, И вам хлопцы не хворать, что так скромно? Рассказывайте, пароли, явки, кто такие чем занимаетесь??????????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петруха Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @АлександрНоворосс,@петруха, И вам хлопцы не хворать, что так скромно? Рассказывайте, пароли, явки, кто такие чем занимаетесь??????????))))) подписался в клуб недавно можно сказать новенький хотя первый кирпич пригнал из владика в 2000году потом переверул на крышу и ушел в арми ю пока служил отец ее продал пол года назад купил другую в рязани . живу на данный момент в архипо-осиповке т.к работаю в газпроме на трубе голубого потока качаем газ в турцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @петруха, Ну ты прям серьезно воспринял мое требование . Так ты можно сказать "старый" кирпичевод наш человек. Значит будем искать возможность вытащить тебя с "твоего" голубого потока на вылазку )))) координаты оставь , хоть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ни чего себе какие хлопцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петруха Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ни чего себе какие хлопцы! простые селяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Pavel_delika, Паша, эти хлопцы взяты на карандаш )))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо Павлу за звонок !!! Для тех кто проезжает в сторону Сочи через Белореченск, Шаумаян - автоэлектрик Владимир. г. Белореченск ул. Луценко - 171 тел. +79180150102. Частный дом, чистый бокс, очень грамотные и отзывчивый парень. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНоворосс Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Живу в новороссиске служу мой телефон 89184151187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Живу в новороссиске служу мой телефон 89184151187 А ты случаем не ВдВ служешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребята велкам Рыбалку любите Новорос и Архипка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петруха Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребята велкам Рыбалку любите Новорос и Архипка? Ребята а кто ее не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНоворосс Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нет я в МВД в службе тыла люблю рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ок, заприметим, как нибудь это дело отметим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.