Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Близится, близится то время, в котором я наконец-то покину грязный волгоград и все-таки перееду в Сочи!

Немного о себе... 1981 года рождения, люблю активный отдых, легкий на подъем. Деликовод с 2010 года. Я на ней и в Крым и Рим ))) Не представляю себя на другой машине.

689c303b13f5t.jpg

Лаго-Наки

c60d4a79ee3ft.jpg

Абхазия

И по работе подходит (офис на колесах) и во все тяжкие на ней же )))

Работаю адвокатом, специализируюсь на гражданском праве. Думаю перетащить адвокатский кабинет в Сочи и трудиться.

В горах Лазаревского есть уютная дачка с банькой, бассейном с родниковой водой. Можем у меня там собираться. Домик там маленький, но можно разбить палатки прямо на участке. Люблю большие дружные компании

52d127b7d8aft.jpg 157d0667eac4t.jpg

f8db3d5033f8t.jpg

Волгоградские говны

В Волгограде являюсь участником авторадиоканала. По приезду в Сочи так же присоединюсь к Сочинским радиолюбителям.

da95276e8bddt.jpg

Будем дружить!!!

Опубликовано

@DisUrich, Привет.Порыв к общению это хорошо. Очень хорошо. Прочитал твои посты рекламные о даче на юге ещё в прошлом сезоне. 23 июля 2014 года позвонил тебе,поздороваться и передать привет от деликаклуба Челябинска. Ехали мимо. Ответ ,какой был ,помнишь? Мест нет. Приезжай в сентябре. В сентябре не получается. Нужно было в июле. :28: . :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: .Ну может в следующем сезоне мне повезёт!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ты кстати перезвонил позже про дом отца кажется сказал. Но мы уже уехали далековато от Лазаревского. Кстати тебе привет от участника Челябинского радиоканала - меня тоесть !!! :27:http://авторадиоклуб174.рф Лазаревское 23 июля 2014 года. h-16417.jpg

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Приветствуем! Будет кому Дэна за уши вытягивать на Деликовки, а то окопался он, понимаешь, там, в Лазаревском своем :27::driver:

Опубликовано

@DisUrich, ... Ответ ,какой был ,помнишь? Мест нет. Приезжай в сентябре. В сентябре не получается. Нужно было в июле. :28: . :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: .Ну может в следующем сезоне мне повезёт!!!!!!!!

Да, помню конечно. Жаль что так получилось, но тогда реально было не впихнуться. Да и потом в основном приезжают друзья, родственники. Не всегда можно совместить на маленькой дачке незнакомых людей. НУ и бывает там то пусто, то густо, как попадешь. Конечно в сезон все расписано, надо или заранее планировать, или на удачу ) Ниче, еще будет время перезнакомитсья и отдохнуть дружным коллективо!

Опубликовано (изменено)

Добрый день Делиководы. А в этом году Краснодарский край будет где то собираться для знакомства и общения?

Изменено пользователем REMS399
Опубликовано (изменено)

@REMS399, вот, приглашаем на маевку. Не только краснодарцев, а весь юг. Да что там юг, всех приглашаем)) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29775-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%ba%d0%b0-2015/

Изменено пользователем saveliy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@REMS399,у нас каждый месяц миниделековка, только вернулись с Планческих скал. мобильная банька была на берегу горной речки,КРАСОТА!!!!! фото не могу воткнуть :24:

Изменено пользователем buldozer
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ромыч, ты ничего не попутал? Ты собрался гильзовать 4М40??????? Т.е. ты всерьез хочешь доверить токарю вырезать МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ (!!!) гильзы на основе высоколегированной стали? А потом впендюрить туда сомнительного качества китайские гильзы, которые еще и подгонять придется? Ром, тебе токарка выйдет дороже, чем расточка под ремонтный размер и новые поршни с кольцами. Это я тебе как прошедший капиталку говорю. У меня токарь в 2012 году за расточку взял 6 тыр, только из за материала горшков! Это он со STD на +0,5 расточил. И то половину своего инструмента угробил. А ты хочешь полностью вырезать гильзы! Да и не гильзуется он, только растачивается. Нет, я видел гильзы на 4М40, но, как мне помнится, на атмосферник. А там совсем другие температуры и ударные воздействия.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у нас пополнение активных соклубников!

Наш экипаж сегодня пополнился девочкой Полинкой!

Можно поздравлять Ларису по смс 8-96I-5O539OO ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...