Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Южане... :27:

Есть кто нибудь в районе Геленджика?

у одноклубника АКБ на Делике сдох-подкурить нужно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нужно попасть в пятницу в пос.Новомихайловский, что между Джубгой и Туапсе.

Возник вопрос как лучше ехать через шаумян,Туапсе или Джубгу?

Опубликовано

Серега, я так думаю что лучше через Шаумян-Туапсе.  Я бы на твоем месте пошел, Армавир-Лабинск-Майкоп-Хадыженск-Туапсе-Новомих. 

Опубликовано (изменено)

Ну да, пробки объедешь на джубгинской развязке. Хотя не факт, что от Туапсе в сторону Джубги не будет пробок.

Изменено пользователем saveliy
Опубликовано

@krun1979,

Привет однозначно через Майкоп удобней. заешзжай на чай. Иль в бассейн занырнуть освежиться лето всетаки. Я в среду с вахты приезжаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый День всем! Сам позавчера возвращался домой с Архангельска ехал через Горячий Ключ только там остановился в тенечке у речушки чтобы  в ночь поехать  по горам ! В ночь тк пробок нет и прохладней ! А с Пятигорска конечно же через Шаумян !!!!

Опубликовано

Привет, друзья. Сегодня еду в краснодар на денек по делам. Мне очень нужен левый габаритный огонь, который пластиковый. На форуме не нашел, прошу помочь. Подскажите где поискать в Краснодаре. Буду очень признателен. +79053373441 вотсап, вайбер, аська. Спасибо

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Mihey,

Когда в сентябре.На сколько по времени. Я в октябре домой с вахты приеду числа так 6го.Буду рад видеть а то к вам заехать врятли получится.

Опубликовано

Парни Привет!!!

Нужна помощь по дороге из Абхазии...

на Булке 2000г с 4М40Ефи дохнет Генератор (моргает лампа зарядки)...нужно помочь найти толкового электрика, чтоб разобрались...

машинка на днях будет выезжать из Абхазии на Урал домой...боимся, что может с таким геной не доехать...

Человек не в клубе, но наш по духу...может есть у кого возможность помочь?

Опубликовано

Я с ним сегодня в Пицунде виделся. Посоветовал фишку на гене проверить, надо с этого начать, а уж потом дальше лезть.

Я с ним сегодня в Пицунде виделся. Посоветовал фишку на гене проверить, надо с этого начать, а уж потом дальше лезть.

Опубликовано

Ещё я ему сказал, что в первом санатории на въезде в Пицунду завгар гаш человек, деликовод, которому Павел-Делика сильно помог по запчастями. Пусть к нему обратится, у него наверняка есть нормальный автоэлектрик. Человек не клубный, но о клубе знает, да и ничего сложного в нашем гене нет, щётки наши подобрать и обточить можно. В одно лицо пара часов работы.

Опубликовано (изменено)

Парни Привет!!!

Нужна помощь по дороге из Абхазии...

на Булке 2000г с 4М40Ефи дохнет Генератор (моргает лампа зарядки)...нужно помочь найти толкового электрика, чтоб разобрались...

машинка на днях будет выезжать из Абхазии на Урал домой...боимся, что может с таким геной не доехать...

Человек не в клубе, но наш по духу...может есть у кого возможность помочь?

Всем привет могу подсказать электрика или провести к нему показать дорогу свои машины по электрике делаю у него! 89183050558 это мой номер или могу провести на рынок в один магазинчик где возможно щётки будут в наличии! Изменено пользователем adlermisha978
Опубликовано

@ganik077, Пока не понятна дата выезда. Хочу оживить авто и потом ехать. Сегодня опять ходил к топливщикам, итог не радостный оба насоса мертвы. В понедельник обещали собрать из двух один. Если слепят то пара дней и стартую.

По времени я не обременен все зависит от того как будет с жильем. Ко мне заехать точно не получится я не в Советском. В краснодаре у меня делов буквально на 3-4дня, но могу подвиснуть и на месяц, все зависит от обстоятельств.

Опубликовано (изменено)
@Mihey,ты на деле собирается с семьёй или сам. Могу предложить ночлег в нашей стороне. может в горы наши надумаеш посетить пещеры. Я прилетаю 6го окт. в Краснодар а к 21му окт. уже надо быть в уренгое примерно числа 15 планирую выезжать. Можем и вместе назад поехать. Я так думаю что в Краснодар ты приедешь после 20 сент. не раньше. Майкоп от Краснодара в 120км совсем ерунда. Изменено пользователем ganik077
Опубликовано

Приеду один на совкопроме, деля серьезно заболела. Конечно надо встретиться, неужели 120км будут серьезной преградой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...