Mihey Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @ganik077, Принято. Надеюсь все получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @adlermisha978,Спасибо за помощь!!! Незачто когда есть возможность рад помочь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Mihey, А можно не скромный вопрос. Первая консоль твоя напольная случаем не залежалась. Обменяю на пиво. Может прихватиш с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @ganik077, Раньше надо было спросить. Осталась в Советском, ее уже некуда было пихать. Кабы знал разобрал бы и засунул. Я ее предлагал всем желающим, никто не нашелся. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21632-%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BE-%D1%8E%D0%B3%D1%80%D0%B0/page-5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Судьба. До изготовления своей руки не дошли материал купил а изготовить некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @ganik077, Просто пока не время. Я тоже два года решиться не мог. Там делов то на два вечера не спеша. Дольше краска сохнет, если красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Снова привет всем. Я наконец то переехал жить в Краснодар с Волгограда. Как у вас тут обстоят дела с посиделками и встречами? В Волгограде нас не много, но коллектив хороший, частенько в бане паримся, на рыблаки мотаемся. Мне бы хотелось влиться в ваш коллектив, тем более, что друзей и знакомых у меня в Краснодаре почти нет. Планируется какая-либо встреча в близжайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @DisUrich, Красава. Поздравляю с переездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет, телефоны в подписи, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты, главное, в греческий клуб не попади)) А то голову запудрят, строем ходить учить будут))) В ВотсАпп я тебя добавил, вэлкам, как говорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а что за греческий клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Информация тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29141-obsuzhdaetsia-proekt-raspisanie-delikovok-na-2015-go/?hl=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2&do=findComment&comment=567345 и тут http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=25906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ой, да у вас тут сраки и разслоение общества делиководов на пустом месте ))) Я, конечно не смог всю хронологию событий понять, но сделал вывод, что кому-то просто надо чем-то управлять ) ВОт и началось создание некого государства в государстве. Я только не пойму для чего вообще что-то отделять и писать уставы? Кто такие делиководы? Это люди, которые ездят на деликах, любят активный отдых и делятся информацией о такой эксклюзивной машине как делика. Зачем уставы? правила? Это как собрать друзей, поделить на кучки за и против и нарисовать правила. А что изначально не устраивало в форумском сообществе? Можете критиковать, готов слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @DisUrich, Отсутствие устава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как бэ не совсем то сообщество, которое должно регулироваться уставом ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Устав - это свод поределенных правил. 1. можно, 2. нельзя. 3 ответственность за нарушения. Вот что можно запрещать и за что наказывать участников сообщества по интересам? Мне как делиководу сообщество нужно для: 1. Дружба в связи с одинаковыми увлечениями 2. Помощь в вопросах ремонта и экстплуатации делики Какой, нахрен устав? В форуме, да, есть правила общения, регулируются правилами форума. В жизни есть закон и морально-этические нормы. Зачем что-то большее? МОжет я чего не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Для примера расскажу историю, немного оффтоп. В Волгограде есть АвтoРaдиоКaнал. Сообщество, которое построено на увлечении радиосвязью. Кучка радиолюбителей объединилась по общим интересам. Общаемся в эфире, помогаем, обсуждаем, в ГИБДД сотрудничаем (инфа по угонам, пробкам и пр.) Видим друг друга по антенам и наклейкам на авто. Сразу видно, что человек на связи в 11 канале и готов придти на помощь. Но, поскольку не все соблюдают закон о связи (как правило это превышение мощности) данное сообщество опасается за то, что им в любой момент могут пальчик то в ...опу засунуть. При чем не всем, а только тем, кто нарушает. Но были установлены определенные правила, особенно запрещалась всяческое высказывание недовольства в эфире действующей властью и пр. Как таковой регистрации сообщества нет, устава нет, юридическим лицом группа не является. Я периодически мотался на всякие митинги, устраивали акции и пр. Но мне категорично запретили рисоваться на машине с наклейкой АРK на подобных мероприятиях. Хотя все законно. Какое отношение АРK имеет к моим политическим взглядам и как я могу скомпрометировать сообщество мне никто внятно не объяснил. В итоге вопрос был решен просто. Я продолжил заниматься своими делами, но снял наклейку с авто. Все остались довольны и вто же время при своем. Участником я остался, дружим, вместе отдыхаем и пр. Если мне не понравится устав я не могу спросить помощи или поехать вместе на покатушки? Кароч чет мозг порвало под вечер ))) Извиняете если перегнул с колличесвом букв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Не заморачивайся, просто обходи стороной, этот персонаж Там другие цели Изменено 17 ноября, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В любом клубе всегда будут появляться люди которые будут пытаться отделить часть народа и сделать свой клуб с блэкджеком и шлюхами, но сделать это на базе готовенького. По опыту нашего альпклуба(с 74 года) и знакомых это стабильно повторяется каждую пятилетку. Это нормально. Главное не принять их за типичных представителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Све понял ) К сведению принял ) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amplei4 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем привет! Я из Новороса, есть кто рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет, в новоросе пруд пруди деликаводов, Вацап есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть вибер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amplei4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уже в Вайбер с вами и в Вотс'ап с южанами! Очень радостно, что есть к кому обратиться за советом, пообщаться и вместе выгулять Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет! Я из Новороса, есть кто рядом? я с Новороса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.