АлександрНоворосс Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 я с Новороса Привет я с новоросса позвони 89184151187 Цитата
rusikjr Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Я с вами! Рад общению с одноклубниками, ну и всегда рад встрече, отдыху и обмене опытом эксплуатации, хоть у меня и 2 вд (приходится штурмовать бездорожье на большой скорости), мысли о 4 вд дают мне силы зарабатывать деньги на нее быстрее))) Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Привет, рады тебя видеть.Вацап имеется?Просто у нас глобальный проблемы сдесь, а трепемся там.Рады тебя видеть и там и сдесь.Звиняй за мой русский Цитата
JZX93 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Приветствуем! С хорошей компанией и надежным тросом, ты минимум 6ВД будешь Изменено 14 декабря, 2015 пользователем JZX93 Цитата
Саня26 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет! Я смотрю здесь Ставропольчан с Краснодарскими принимают?))) Зовут Александр,39 лет, живу и работаю в Ставрополе, рыбалка-основное хобби, для этого и была приобретена Делика, о чем не пожалел ни секунды. В основном езжу в Дагестан на рыбалку. Был с женой на Деликовке в Архызе- очень понравилось!! В Вацапе читаю ветку, только там так события кипят- не хватает времени следить за общением коллег!!!)) Дочка живет в Краснодаре, да и бизнес там частично, так что бываю регулярно. Номер тел. в подписи. Цитата
JZX93 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Саша, привет из Геленджика, виделись, чокались Добавляйте номер в вацап мужикки Изменено 16 декабря, 2015 пользователем JZX93 Цитата
saveliy Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Дык он есть в вотсапп, читает, иногда даже пишет, но редко)) У нас там такая болтология, что не уследить за всем)) Цитата
rusikjr Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 @JZX93, Да, я тоже об этом подумал)))) будет караван-сарай))) Цитата
dimaroyal Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Не помню отмечался тут или нет Отмечусь еще раз Геленджик. Делика лифтованная-разлифтованная наполовину ))) работы по ней делать и делать, но куда деваться проехала на своем веку много стран.. мыла шины в Средиземном море и в Ионическом, поднималась на горные высоты и месила грязи в болотах Цитата
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Всем добрый день ! Сегодня стал обладателем чудного кирпичика и влился в ряды деликаводов! Ура!!! )) Живу в Краснодаре, катаюсь по горам и лесам Краснодарского края, Адыгеи, Осетии, Крыма. Задача привести машину в идеал и построить хорошего проходимца. Так что принимайте в южные делико-ряды! )) Кстати первый же вопрос к опытным товарищам! Насколько безпроблемно меняется салон кирпича на салон булки аналогичной (средний ряд диван) ? А то прочитал тут что он удобнее, легче и трансформируемее. А у меня как раз заднего дивана нет и ничего не мешает купить его сразу от булки, вместе со вторым рядом, если потребуется... Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Привет,Макс.рады слышать.Вацап на телефоне есть? У нас группа большая там тоже.если есть пиши сюда или в лс номер,попросим тебя добавить.. Цитата
badneko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, и с диваном то особо не горячись Цитата
Боцман251 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, Максим, как владелец кирпича (13,5 лет) могу с полной уверенностью сказать, в кирпиче салон (а именно задний ряд) ни чуть не хуже а иногда даже лучше чем в булке. А так велком! )))) Цитата
Виктор Б Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Мужики я тоже с вами !зовут Виктор Живу в кореновске в городе всего 2 делики ну и одна залетная подехать поговорить неским .Свою делику взял полтора года назад в не очень хорошем состоянии ну потехоньку восстанавливают с запчастями проблемам у нас в крае ну ничего прорвемся.делаю сам свою ласточку не доверяют нашим спецам Люблю рыбалку и хочу занялся подводной охотой вот контакт если кому надо 89288474050 Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Виктор,привет,зайди в Вацап.попрошу тебя добавить Цитата
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Привет,Макс.рады слышать.Вацап на телефоне есть? У нас группа большая там тоже.если есть пиши сюда или в лс номер,попросим тебя добавить.. Спасибо всем за радушный прием! )) Номер +7-918-313-22-23 @Maksim_Krd, и с диваном то особо не горячись Не горячись - это не покупай вообще или не покупай от булки? )) Цитата
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, Максим, как владелец кирпича (13,5 лет) могу с полной уверенностью сказать, в кирпиче салон (а именно задний ряд) ни чуть не хуже а иногда даже лучше чем в булке. А так велком! )))) Прошу прощения за, возможно, противоестественный вопрос "кирпичеводу", но все таки!... А почему салон булки хуже?! ))) Мужики я тоже с вами !зовут Виктор Живу в кореновске в городе всего 2 делики ну и одна залетная подехать поговорить неским .Свою делику взял полтора года назад в не очень хорошем состоянии ну потехоньку восстанавливают с запчастями проблемам у нас в крае ну ничего прорвемся.делаю сам свою ласточку не доверяют нашим спецам Люблю рыбалку и хочу занялся подводной охотой вот контакт если кому надо 89288474050IMG_20160226_140022.jpg20151108_110521-1.jpg20151108_110515-1.jpgIMG_20160101_205614_1.jpg Привет почти соседу. Я с Выселок в Краснодар перебрался.. ) Цитата
badneko Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, от булки, кирпичевский салон вполне удачен ) единственно есть два лагеря приверженцев - любители диванов и любители капитанских кресел на среднем ряду Цитата
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Maksim_Krd, от булки, кирпичевский салон вполне удачен ) единственно есть два лагеря приверженцев - любители диванов и любители капитанских кресел на среднем ряду Ну мне досталась с диваном, что в принципе и отвечает моим задачам и ожиданиям. Один из ключевых критериев - комфортный сон в горах в салоне вместо палатки... Значит надо искать где купить диван от кирпича... Цитата
Maksim_Krd Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Есть еще 2 актуальных вопроса! буду признателен за советы: 1. Правда ли, что на 4D56 свечи накала должны сами когда нужно включаться и столько сколько нужно работать при заводе и проегреве? А то у меня вообще кнопка на проводе (для включения накала), которую при старте утром надо вручную нажимать... А хочется нормально сделать... 2. Какие есть нюансы переноса радиаторов, тех что под передним бампером слева и справа? С учетом каменистой горной местности у нас, они будут первыми павшими в неравном бою, если я их куда-то повыше и безопаснее не переставлю. Спасибо. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Maksim_Krd Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Кнопка надёжнее. Цитата
Dios Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 надежнее, но не правильно. Да. Верно. Свечи накала включаются при повороте ключа на второй щелчок (вроде второй), нагреваются и отключаются, после чего ты доворачиваешь ключ и начинаешь крутить стартером и машина заводится, когда же ты заводишь горячую машину то свечи накала щёлкают туда обратно и практическим мгновенно, т.е. нет необходимости в них и машина заводится с пол-пинка. Цитата
Maksim_Krd Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 надежнее, но не правильно. Да. Верно. Свечи накала включаются при повороте ключа на второй щелчок (вроде второй), нагреваются и отключаются, после чего ты доворачиваешь ключ и начинаешь крутить стартером и машина заводится, когда же ты заводишь горячую машину то свечи накала щёлкают туда обратно и практическим мгновенно, т.е. нет необходимости в них и машина заводится с пол-пинка. Там сложная подключения? Сам справлюсь или к электрику надо? Цитата
saveliy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Не знаю точно как на кирпичах это реализовано, но на булках стоит реле с управлением от датчика температуры двигателя. При температуре двигателя выше 40 свечи не включаются вообще. Но на кирпичах еще сложнее. Там сначала подается 12 вольт, а после пуска двигателя 6 вольт на догрев, так что сам полюбому не справишься. Цитата
Maksim_Krd Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 друзья, а по другим 2 вопросам нет советов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.