Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я Павел, 38 лет. Делика клуб помогал мне в разных городах и ситуациях. Прошу и сейчас помощи. Планирую переезд в Краснодар по семейным обстоятельствам, а точнее из за развода... Семья разрушена и не мной... В Краснодаре есть брат родной и есть желание начать жизнь с чистого листа. Но переезжать без работы я уже не так молод. Если у кого есть возможность помочь в трудоустройстве , буду благодарен. Опыт работы разноплановый - закупки, логистика... В сферах от стройки до детских игровых площадок... Последнее место работы по настоящее время - начальник отдела материально технического обеспечения. 

Опубликовано

@shash так ты бы спросил для начала брата что тут с работой, чем тебя твое место не устраивает? На новом месте с нуля придется добиваться самому, да и возраст еще детский

Опубликовано

Место не устраивает городом. Лучше начать заново чем иметь постоянный источник нервного напряжения рядом. Брат судебный эксперт и не имеет контактов с коммерцией. Я только в коммерческих структурах смогу себе применение найти...

Опубликовано

да уж. у нас полгорода бредит краснодаром))))))))))))))))))))))))))))). типа там движуха. @shash держись за  место, которое есть. в нынешних реалиях другого может и не случиться. примеры тут на лицо(((((.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие со-клубники! Подскажите пожалуйста, кто в Краснодарском крае и окрестностях опытный деликовод и занимается ремонтом Делик? Интересуюсь заранее потому, как похоже, скоро буду в этих краях жить и работать. Благодарю за любую информацию!

Опубликовано

За себя не стыдно

ремонт двс , ходовая , покраска Значение нет  , Тойота , Субару , Ниссан , Исузу , Хонда , Мицубиши - принцип работы у всех одинаковый , коробки , двс , ходовая . 

Опыт приходит с годами ,  мало спецов .

На наши машины смотрят и начинают репу чесать , с какой стороны к ней подойти , а так как ещё дело С ней !!!!!

не и мел , хороший калым , бабла можно поднять  !

в любом сервисе прямая линия ,

чур , чур , чур - от греха подальше : : : : 

Брат приезжай все делаем , и майбах  и гелик и бмв......

Рукастых - их по пальцам пересчитать можно .

Опубликовано

@Небо Внутри найдешь своего властелина делик, властелины делятся по количеству твоих $

@Евгений Лопатин :)))

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!Я новичок (только мечтаю приобрести себе Далику).Зовут меня Евгений .Живу в Горячем Ключе Краснодарского края.Подскажите где нарыть информацию по моделям и комплектации.Хочется дизель.

Изменено пользователем Макентош
Опубликовано

@Макентош ну вот тебе целый форум, на котором можно нарыть все, что угодно! А уж сколько тут копий сломано по поводу бензин/дизель.... В общем, читай форум, изучай "болячки" твоей будущей любимицы, присматривайся. Короче, вэлкам!

Опубликовано (изменено)

Понятно,спасибо.Никто ни подскажет до какого года буханка выпускалась?Интересуют дизеля.

Изменено пользователем Макентош
Опубликовано

@Макентош чувствую мало ты еще читал форум и еще не знаешь что тебе надо )))

по старшинству

кубик

кирпич

булка

Д5

а буханка - это из параллельной СССРовской реальности

Опубликовано

Лучшие булки, ИМХО, это дорестайловые, т.е. с 1994-1997. Там и коробка неубиваемая и компьютера нет, все механическое и легко ремонтируется. Ну и надежные. Вообще, дизельные булки, если мне склероз не изменяет, шли до 2000 года. Потом только V6-3 л.

Опубликовано

Ну вот сразу видно новичка)) Уж не обижайся. Только леворуких полноприводных делик ОЧЕНЬ мало! И они намного хуже своих праворуких собратьев. Движок слабее, раздатка не Super Select, а Part Time, комплектация салона значительно беднее, отсутствует задний контур кондиционера. На счет раздатки посмотри по форуму, чем они отличаются. Ну и разницу между 4М40 и 4D56 тоже посмотри (это моторы, первый на японской, второй на европейской). Кроме того, они на механике, а нашим машинам нужен автомат. Хорошо отрегулированный, который позволяет двигателю выдавать наибольший крутящий момент в нужное время и работать наиболее эффективно. Но это все мое ИМХО, так сказать.

Опубликовано

Виталий г Армавир Краснодарский край , владею кирпичом , или он мной) , я тутачки новенький, есть группа в ватсап? 8928 663 16 55 ежели чего!)

Опубликовано
10 часов назад, Виталий Карабатов написал:

Виталий г Армавир Краснодарский край , владею кирпичом , или он мной) , я тутачки новенький, есть группа в ватсап? 8928 663 16 55 ежели чего!)

Добро пожаловать! В Вотсапп тебя уже добавили.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...