Перейти к содержанию

Краснодарский край - список активных соклубников...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа южане, мне позавчера пришел спам, который неожиданно оказался полезным. В Ставрополе открылся интернет-магазин запчастей автозапчасти26.рф Ценник меня приятно удивил! На некоторые позиции почти на 40% ниже Экзиста! Голоска Autowelt на 4М40 всего 13800, против 22000 у Экзиста, прокладка под головку 1600 (оригинал), форсунка около 4500 (!!!). Это не реклама, я к этому магазину отношения не имею. Просто мож кому пригодится. Физически у магазина пока 2 филиала, в Ставрополе и в Невинномысске. Но мож и транспортной компанией какой отправят, х его з. Хочется верить, что это не кидалово.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

собираюсь в конце марта-начало апреля,в Абхазию на 5-7 дней мож кто составит компанию???

Опубликовано

кстати как абхазия к бусам нашим относится? слушок был что если далеко забраться то косые взгляды на отжатие случаются

Опубликовано

ИМХО, косые взгляды на отжатие могут быть в любой глуши. Но я общался с местными по этому поводу. Они говорят, что угонять такую заметную машину, да еще и с российской регистрацией, смысла у них никакого нет. Продать некому... Там ведь всего две границы, одна с Грузией, которая принципиально закрыта, причем нашими же пограничниками. Вторая с Россией, на которой всего 2, вроде, пункта перехода. Если машина будет в розыске ее там сразу чпокнут. А сами абхазы на Лексусах предпочитают ездить, чем на праворульках. У них ввозных пошлин нет, так что там машины дешевые. Я почему этим интересовался, у меня в этом году в Гагре машину ограбили ночью. Стекло выбили. Сам виноват, поленился во двор загнать после застолья с шашлычками и чачей)) Вот я и расспрашивал, мол, почему не угнали.

Опубликовано (изменено)

Абхазия переносится на сентябрь. сейчас говорят не спокойно там. вроде как в Афоне танки стоят.........поэтому остается сев Кавказ. с числа так 10-13 апреля по конец мая

Изменено пользователем rustik(YETI)
Опубликовано (изменено)

Гым... любопытно столько времени на форуме а в этой теме не был... принимайте... Delica c 2002 года кирпич :27: Белореченск :27: частенько мотаюсь в КБР через невинку ..интересы...пострелять по тарелочкам... рыбалка без фанатизма (то есть природа шашлыки удочки тож приветствуются .., улов не обязателен :27: )

Изменено пользователем stiks
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго здравия!!!! Буквально вчера нарыл этот сайт, чему чрезмерно рад!!! (прямо стихи получились))))!)

Принимайте и нас!!! Наш состав; жена, дочка , сын, ну и собственно я Сергей.

За рулем Делики с 2002 года (в этом году в мае будет 10лет) влюбился в эту машину с первого взгляда и именно её и купил!

Очень любим отдых в горах, на море дикарями (в палатках), сам без фанатизма увлекаюсь рыбалкой и охотой. Всегда буду рад оказать помощь собратьям делиководам!

т. 8928 66 27 377

Изменено пользователем Боцман251
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем деликаводам юга! В апреле не намечается каких либо мероприятий? С удовольствием поддержу и приму участие)))

Опубликовано

Подскажите. Занимаюсь подводной охотой, слышал, что на Черном море по весне пеленгаса ловят. Где и когда это происходит?

Опубликовано

Своими глазами в прошлом году наблюдал рыбалку на пеленгаса и на удочки и естественно подводников. Все это было в конце мая на косе Тузла. Больше всего понравилось что в этот момент дельфины забывают о всех и вся и в погоне за пеленгасом приближаются к берегу до 2-х метров, прикольно когда ты на берегу моря сидишь кушаешь а в 2-3-х метрах от тебя дельфины плещутся!!!

post-12517-0-75191900-1333347566_thumb.jpg

Опубликовано

bimx, Да я как бы в курсе и в Анапе их видел ( и не раз) и на М. Утрише! Я имел в виду что они в эти моменты практически не замечают люде (в разумных пределах).

Т.к. мы были в конце мая, водичка была не особо теплая ))), если было бы теплей наверно смог бы и дотронуться !

Не знаю может тебе и удавалось погладить диких дельфинов (летом), нам увы нет, ближе 5-10 метров к себе не подпускали.

Опубликовано (изменено)

Привет Южанам их Сибири. Сегодня кирпичика видел голубенького, года эдак 91 на Краснодарских транзитах. И ничего бы в этом удивительного :) у нас и марки и камрюхи прульные с ваших краев ездиют. :) и с Ростова. А на Длеике этой на дверях клубные наклейки были. Чья машинка???

Привет Южанам их Сибири. Сегодня кирпичика видел голубенького, года эдак 91 на Краснодарских транзитах. И ничего бы в этом удивительного :) у нас и марки и камрюхи прульные с ваших краев ездиют. :) и с Ростова. А на Длеике этой на дверях клубные наклейки были. Чья машинка???

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано (изменено)
Привет Южанам их Сибири. Сегодня кирпичика видел голубенького, года эдак 91 на Краснодарских транзитах. И ничего бы в этом удивительного у нас и марки и камрюхи прульные с ваших краев ездиют. и с Ростова. А на Длеике этой на дверях клубные наклейки были. Чья машинка???

ЭТО моя машинка я продал ее(а уехала она в Иркутск)))и год92....

З.ы. новый хозяин сказал что он ее полностью переделает)))и ее будет не узнать))

Изменено пользователем bimx
Опубликовано

ага :) только я её с другой стороны выдел. На встерчу ехала и стекла растонированны уже.

Т.е. у нас одним Деликаводо прибудет скоро :)

А прикупил патруля да?

похожая история. я тож в декабре 10 го продал Делику, купил Крузака, год поездил и опять Делика :)

Опубликовано

похожая история. я тож в декабре 10 го продал Делику, купил Крузака, год поездил и опять Делика :)

Поделитесь причиной? :) любопытно ведь

Опубликовано

Изначлаьно ноги росли от проблем с финансами. Понадобилась некая сумма. Решил Крузака продать.

Но пока продавал вопрос урегулировался. Но я уже мысленно определился что нужна Делика и тольько Делика. Все остальное полумеры.

У Крузака перед Деликой преимущества два. 1 проходимость. Ну так скажем при прочих равных крузак наверно уедет чутка дальше. 2 выносливость. Тож саоме при прочих равных (выезды в говна и т.п.) крузак по целее останеться. Речь о ходовке конечно же.

В остальном уг полное. Спать нормально (нормально в моем понимании, что костюм тройка у тебя висит на плечиках, а не под головй скомканый. Бельгийские рогалики лежат в надежном месте (что бы мыши не почикали и сами рогалики не помялись) т.е. под сиденьем,а не под машиной.

ЧТо бы и переодетсья в машине можно было и перекусить если не погода.

По всем этим параметрам крузак уступает делике. Салон тесней. Поехать в пятером и с кучей шмурдяка гораздо проблемней чем ан делике.

ну и т.д. и т.п. Кукуруузник отличная машина но мне подходит больше Делика. У товарища Сафарь с высокой крышей Вот он больше похож на правду. Там хотя бы спальник можно поставить и спать на запользать как в однометсную палатку :)

Опубликовано

здаровеньки булы! 21 стартую в крым через волгоград и ваши края! готов пожать руку товарищам по авто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...