Перейти к содержанию

Приморская Деликовка бухта Анна июнь 2011г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Было нас немного, но было нам не скучно... Участники- Владим В., Нико71, Багров, dim231179, Бутик, Скорпион, Енот и Вячеслав с Аленой на подростающей Делике :rolleyes: Сегодня как никогда, я почти не фотографировал. У кого есть еще фото выкладывайте в эту ветку.

204988909.jpg

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

Леха Butik, я вроде видел Юльчу с фотиком наперевес! А фотки для всех???!!!

P.S. Как уточнишь что по моему вопросу - звякни. Кстати, там может в свете новых веяний какие скидки предусмотрены? :rolleyes:

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

Для справки 61 градус по Фаркнгейту это 16.11 градуса по Цельсию.

Опубликовано (изменено)

Охренеть, в такой холодной воде я еще не купался. А с учетом, того что мерили верхний слой..... у меня мурашки по коже.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Посмотрел фоты - а жена то у меня чудо - или у плиты или возле коляски :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Вековой, у тебя в профиле указаны машины которые ранее были? Если так, то надо указывать машины, которые есть в наличии в настоящее время, иначе у некоторых только профиль будет занимать всю страницу... "А хорошо жить еще лучше!"

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это Багроффф :)

9d318daa06c7.jpg

Застрявшая в песке калдина

0aca48f22c68.jpg

Это Коля(Нико 71)

8a31d7c9d11c.jpg

Потом Коля тащил калдину, и закопался(на последней фотографии видно, какую колею выкопал...и трос порвался.... :(

670060eab3e9.jpg

beaee359d778.jpg

Тогда стали тащить Багровым, и вытянули. :)

Изменено пользователем racoon
Опубликовано

Паша на песке я(зеленая машина) не вытянул калдину - зарывается и все! Пришлось двумя тянуть. Тоже самое когда Леша поехал по кромке моря и попал в водоросли - один не смог выдернуть, пришлось ждать пока Володя подъедет.

ПС для себя сделал вывод: на песке надо быть вдвойне осторожней, если поблизости нет хотя бы двух Делик :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...