dim231179 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Было нас немного, но было нам не скучно... Участники- Владим В., Нико71, Багров, dim231179, Бутик, Скорпион, Енот и Вячеслав с Аленой на подростающей Делике Сегодня как никогда, я почти не фотографировал. У кого есть еще фото выкладывайте в эту ветку. Изменено 20 июня, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Красавчики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Леха Butik, я вроде видел Юльчу с фотиком наперевес! А фотки для всех???!!! P.S. Как уточнишь что по моему вопросу - звякни. Кстати, там может в свете новых веяний какие скидки предусмотрены? Изменено 19 июня, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Только добралась до фоток Моя ссылка Изменено 20 июня, 2011 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Для справки 61 градус по Фаркнгейту это 16.11 градуса по Цельсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Охренеть, в такой холодной воде я еще не купался. А с учетом, того что мерили верхний слой..... у меня мурашки по коже. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Посмотрел фоты - а жена то у меня чудо - или у плиты или возле коляски :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот...а вы, - девятнадцать, двадцать два.... Я ж говорила, что 12-14 градусов, не больше.....вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вековой Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Просто класс,а классно жить ещё лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вековой, у тебя в профиле указаны машины которые ранее были? Если так, то надо указывать машины, которые есть в наличии в настоящее время, иначе у некоторых только профиль будет занимать всю страницу... "А хорошо жить еще лучше!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Это Багроффф Застрявшая в песке калдина Это Коля(Нико 71) Потом Коля тащил калдину, и закопался(на последней фотографии видно, какую колею выкопал...и трос порвался.... Тогда стали тащить Багровым, и вытянули. Изменено 14 июля, 2011 пользователем racoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не понял - а что это на полседнем фото - паровоз? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Паша на песке я(зеленая машина) не вытянул калдину - зарывается и все! Пришлось двумя тянуть. Тоже самое когда Леша поехал по кромке моря и попал в водоросли - один не смог выдернуть, пришлось ждать пока Володя подъедет. ПС для себя сделал вывод: на песке надо быть вдвойне осторожней, если поблизости нет хотя бы двух Делик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.