aza Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 привет всем! у меня делика квадратная 4d56 в последнее время у меня возникли проблемы с электрикой: 1. кнопка открывания багажника работает через раз. иногда при первом же нажатии открывается, а иногда приходится по нескольку раз нажимать кнопку и лампочка на панели тоже работает через раз. 2. кнопка заднего дворника работает плохо (подача воды работает, интенсивный режим работает а вот работа с паузами плохо работает) 3. овер драйв не работает. нажимаю на кнопку. на панели загорается а сам режим не работает. этот режим использовался редко, в горах... год назад работал помогите советом, на сто добраться времени не хватает. может быть у всех этих проблем одно решение! всем зананее спасибо Цитата
Quat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 1. Смотри замок в дверях. 2. У меня прерывистого нету. 3. Механика, но может датчики тупят Цитата
Zakhar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 2. тоже нет на заднем дворнике прерывистого режима. а он должен быть? Цитата
Вовчик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Может и мне кто,что подскажет?! Тоже куча всего и сразу отказалась работать. 1.Спидометр живёт свой жизнью,хочет работает,хочет нет. 2.Пропал зум при открывание двери с включёнными габаритами. 3.Перестали гореть задние колёсики на панели. 4.Горит постоянно weel looc ( вроде правильно написал). 5.Не работает: спиралька нагрева свечей лампочка остатка топлива (жёлтенькая) заряда АКБ лампочки везде рабочие. Цитата
polkan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Вовчик, электрика -наука о контактах! подозреваю разболтался разьем жгута проводов идущий на панельку... сними панель, прочисти контакты (если надо пропаяй) и собери обратно Цитата
Вовчик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 polkan, спасибо. По пятому пункту разобрался наш Мощный мастер,дурит генератор. Заменю,будем дальше копаться,потом напишу в чем проблемы может кому пригодится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.