aza Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 привет всем! у меня делика квадратная 4d56 в последнее время у меня возникли проблемы с электрикой: 1. кнопка открывания багажника работает через раз. иногда при первом же нажатии открывается, а иногда приходится по нескольку раз нажимать кнопку и лампочка на панели тоже работает через раз. 2. кнопка заднего дворника работает плохо (подача воды работает, интенсивный режим работает а вот работа с паузами плохо работает) 3. овер драйв не работает. нажимаю на кнопку. на панели загорается а сам режим не работает. этот режим использовался редко, в горах... год назад работал помогите советом, на сто добраться времени не хватает. может быть у всех этих проблем одно решение! всем зананее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. Смотри замок в дверях. 2. У меня прерывистого нету. 3. Механика, но может датчики тупят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2. тоже нет на заднем дворнике прерывистого режима. а он должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Может и мне кто,что подскажет?! Тоже куча всего и сразу отказалась работать. 1.Спидометр живёт свой жизнью,хочет работает,хочет нет. 2.Пропал зум при открывание двери с включёнными габаритами. 3.Перестали гореть задние колёсики на панели. 4.Горит постоянно weel looc ( вроде правильно написал). 5.Не работает: спиралька нагрева свечей лампочка остатка топлива (жёлтенькая) заряда АКБ лампочки везде рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вовчик, электрика -наука о контактах! подозреваю разболтался разьем жгута проводов идущий на панельку... сними панель, прочисти контакты (если надо пропаяй) и собери обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 polkan, спасибо. По пятому пункту разобрался наш Мощный мастер,дурит генератор. Заменю,будем дальше копаться,потом напишу в чем проблемы может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.