alexandre777 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Приветствую всех. Собрался ехать из Омска в Москву. Подскажите наиболее комфортный маршрут? Так же куда по дороге стоит заехать, в смысле интересные места, достопремичательности, там где стоит побывать, так что бы не далеко от маршрута и не зависнуть на долго Заранее спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 перед дальняком я обычно смотрю на викикарты, там всё и обо всём. прогуляйся по этому маршруту и увидишь много нового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Горячие источники возле Тюмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В Тюмени рекомендую поехать через Ирбит, Алапаевск, Н-Тагил, (потом в сторону Серова 90км и свернуть на Качканар Пермь) дальше через города Горнозаводск, Чусовой, Пермь по этой дороге едет не так много машин и проходит она по очень живописным местам к тому же еще и короче от Тюмени до Перми примерно на 100км. По дороге будет Нижняя Синячиха- музей деревянного зодчества под открытым небом, Граница Европы и Азии, красивые старые уральские города Чусовой, Ирбит, можно завернуть в Кунгур и посмотреть Кунгурскую ледяную пещеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Большое спасибо всем откликнувшимся! Уже подьезжаю к Тюмени. Поеду через Ирбит, Алапаевск и тд А что за горячие ключи? Далеко? А дальше после Перьми есть что-нить куда стоит заглянуть? Так же интересует вопрос где остановиться в Тюмени или рядом? Ну чтоб не гадюшник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если поедешь через Владимир ,звони не стесняйся.Номер в подписи. Покажу немного достопримечательностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет всем! Полет проходит нормально, вчера заезжал в н синячиху, дорога очень комфортная, машин мало, места красивые, сама деревня - место изумительное, как буд-то в сказку попал. Vadim66 спасибо за наводку! Сегодня хочу заехать в ледяную пещеру. To алексей222 - спасибо, буду рад встрече и общению с одноклубником! Через Владимир поеду, только не знаю или сегодня ночью, возможно остановлюсь где-то рядом или завтра в первой половине дня, как у тебя со временем в понедельник, все-таки рабочий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 alexandre777,Да без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Что-то я переоценил свои возможности, к Владимиру подъеду скорей всего только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 alexandre777, Звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 to Алексей222 - В общем не получилось у меня заехать во Владимир, сорри, в след раз - обязательно. Подзадержался в Нижнем Новгороде, а работа ждать не хочет, да и задрюкался уже ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну нет ,так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.