Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, мне нужен мотор 4ж64, 16 кл, с косой и мозгами, и мкпп на л 300 полноприводный, сможем что-нибудь подобрать? Связь лучше в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, нужна ручка сдвижной двери на булку 2002г., белая. Есть? почем?

Опубликовано

@vladeg привет нужен редуктор переднего моста без приводов с рестайла с передаточным 4636

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Нужна габаритная стойка (мачта) с зеркалом   дорестайл, та что крепится на трубу кенгурятника.  Есть?  Сколько стоит?    

Опубликовано

Приветствую! Интересует наличие и цена 1) коврики салона верхние для делики с диваном 2) пластиковый кожух и планка крепления башни 3)пластиковая накладка с надписью "митсубиши" на кенгурин дорестайл 4) противотуманки на кенгурин дорестайл.

Опубликовано

Привет! Напомню про комплект сидений Шамоникс синий (диван). Ну или какие варианты есть с диваном!? Кроме светло серого дермантина...

Опубликовано
13 часов назад, ТАТАРИН96 написал:

Напомню про комплект сидений Шамоникс синий (диван).

Привет. Тоже ищю такой.

Опубликовано (изменено)

@ТАТАРИН96 прошу прощения, что влезаю в тему. А что за серый дермантин? Я просто собираю салон шамоникс толи серого толи бежевого цвета (это кому как). Как раз не хватает именно дивана.

Блин, только дошло про дермантин. Мне тканюха нужна. Мне кажется это велюр. 

Изменено пользователем Ddol13
Опубликовано

"Серый дермонтин" - это салон Шамоникс (с диваном) светло серый - бежевый. Типа кожа))) но искусственная. Хороша в плане очистки от загрязнений. Износостойка.

Опубликовано

Здравствуйте! Интересует фаркоп, габаритная антенна в бампер, лестница(Терза), направляющие шторок в салоне, на Делику 2000г(рестайл) PD8W кузов.  Есть данные позиции? Цена тоже будет интересна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...