ЖАВ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем здрасте! По с/блокам передней подвески есть что почитать а по задним даже "поиск" не находит.Поделитесь опытом,кто что ставил?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я купил себе Febest. Но пока еще не ставил, Времени нет! полностью жопа обошлась в 3400 деревянными! МАВ-090 2 шт МАВ-091 2 шт МАВ-092 2 шт МАВ-093 2 шт МАВ-094 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем здрасте! По с/блокам передней подвески есть что почитать а по задним даже "поиск" не находит.Поделитесь опытом,кто что ставил?Спасибо. Я ставил "Точку опоры" желтые, забайкальцу ставил RBI. Думал что порвал желтые за год (передние умерли все) - купил комплект нижних RBI (по крайней мере это лучшее что можно купить у нас, в Иркутске их все ставят) но желтые оказались целые. Могу продвть - 4 шт за 1.2 т.руб. , Фебест верхние брал в Автограде по 460 руб штука - их здал в магазин, а RBI брал со скидкой 40%, оставил пока себе прозапас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Только оригинал, полиуретановых сменил за год 2 комплекта по 4шт., умирали как мухи. поставил оригинал и забыл про эту проблему, 2 года сам откатал и продал машину с ними, всё было супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЖАВ, Ставь оригинал и не заморачивайся остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На верхние рчаги оригинала вроде как нет, тока рычаг в сборе. Или я ошибаюсь? Так же как на нижние нет заменителей тока оригинал. Или снова ошибаюсь? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 paul-irkut, Верхние рычаги: рычаг в сборе или желтые сайленты. Нижние рычаги : оригинал, фебест, RBI. Но ставить лучше оригинал по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 serg69, Что за желтые сайленты? полиуретан? Можно на них ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть еще Фебест наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 думаю не стоит экономить этих резинках, нагрузка на них большая. полиуретан гомно. фэбэст думаю не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Shadow from Omsk, желтые это "точка опоры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По верхнему рычагу : лучше выбрать из двух зол меньшее - Febest (Китай типа Германия). По нижнему только оригинал, ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 $ERGEY25, C чего бы? у меня второй год в нижних рычагах, перед оранжевые, зад желтые, никаких проблем. Брал у джина, у него уже брал линки на перед полиуретан - полтора года работают и замены не просят. serg69, я в курсе что точка опоры желтая, бродил по сайту у них - не нашел для верхнего рычага. Для нижнего есть, по тому и ссылку попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Shadow from Omsk, По сайту не бродил, позвонил по т 300-295, это телефон магазина "Точка опоры" , ответили : номер по каталогу 873,цена по 600 рублей за одну штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 serg69, ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Так еа задние верхние рычаги ваврианты только: 1) Фебест, 2)Точка опоры, 3) покупать рычаги в сборе? Рычаги в сборе не вариант (7000руб. за штуку), не готов к таким безумным затратам. Фебест тоже абсолютно не вдохновляют, да и продавцы говорят, что машина тяжёлая, кончатся фебесты моментально. Остаются Точка опоры, как они себя поведут интересно? Полиуретановые это ведь не резина... Может ещё какие варианты есть, от каких других авто подходят? Изменено 1 июля, 2011 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 амур, Купи контрактные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 амур, полиуретан от точки опоры ходит, но если его ставить правильно: т.е. поставил рычаг, затянул слегка, опустил машину на колеса, как следует покачал кузов, и только потом отпускаешь и затягиваешь повторно. Если затягивать до упора пока машина на подъемнике - полиуретан рвется очень быстро, чуть дольше но тоже рвется резина. Так соблюдая это нехитрое правило - можно поставить что хочешь - ходить будет ровно в зависимости от качества. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 амур, полиуретан от точки опоры ходит, но если его ставить правильно: т.е. поставил рычаг, затянул слегка, опустил машину на колеса, как следует покачал кузов, и только потом отпускаешь и затягиваешь повторно. Если затягивать до упора пока машина на подъемнике - полиуретан рвется очень быстро, чуть дольше но тоже рвется резина. Так соблюдая это нехитрое правило - можно поставить что хочешь - ходить будет ровно в зависимости от качества. Так все таки в Южном можно брать полиуретан и не боятся что они умрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Народ, подскажите плиз...Что можно поставить вместо оригинала на задний верхний рычаг (сзади) кроме Фебеста MAB-093 ?...А то мне Экзист уже второй раз по MAB-093 отказывает...И менеджер отвечает, что теперь вообще не поставляется в Экзист эти с/б...MAB-092 пришли, как ни странно....Полиуретан для меня не вариант, однозначно...Може кто знает, что от других машин подходит....или RBI есть такие...Поделитесь опытом.... P.S. Кто к Хабаровску поближе, если у Вас в городе можно Фебесты найти эти - помогите купить...(ближе к Хабаровску, чтоб доставка не слишком дорогая была)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я купил себе Febest. Но пока еще не ставил, Времени нет! полностью жопа обошлась в 3400 деревянными! МАВ-090 2 шт МАВ-091 2 шт МАВ-092 2 шт МАВ-093 2 шт МАВ-094 2 шт жесть. фебест редкостное говно, даж воняет китайской резиной. я ставил на тоету пыльники передних амортов от этой шараги(жаба задавила на оригинал выкладываться), пару месяцев и они все были порваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) to stahh По MAB-094 (панара), MAB-090 (задний с/б заднего нижнего рычага), MAB-091 (передний с/б заднего нижнего рычага) - согласен на 100%...Тут я за оригинал...И себе оригиналы взял. Ну а как быть тогда с задней продольной реактивной тягой? Засунуть полиуретан "Точка опоры"? Он еще быстрее порвется, после первой же зимы...По форуму уже достаточно фоток видел этих с/б, развалившихся послойно... Как выше писал vol: "из 2 зол выбирай меньшее" ... Вот и приходится брать MAB-092 и MAB-093...MAB-092 я без проблем купил, а MAB-093 везде отказ...RBI - продаваны говорят снимай тягу - подбирать будем. Для меня - не вариант, машина нужна очень... Чтобы от Hyundai (выдает Экзист, 55225-4A000) кто ставил из одноклубников, я не нашел. Если ставили - отпишитесь, прошу.... Вот так вот... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 SpaceGear, а что мешает засунуть туда оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мешает абсолютно то же, что мешает засунуть оригинальные сайленты в передний верхний булочный рычаг...Эта самая задняя реактивная тяга бьется как MR210479, идет как сборочная единица и цена кусается, это еще если мягко сказать...Но если на верхний передний рычаг можно от Фусо подобрать - опыт подобный был у людей, то сюда еще никто не подобрал...По крайней мере я не нашел на форуме....Поэтому и задаю вопрос... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 SpaceGear, ну да, цена на оригинал кусает.. но там , как я понял, тяга с сайлентами в сборе идет. а по номеру что ты дал в списке есть предложения на хюндай/киа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.