Серега Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Евген Прикубанский, Классные фотки! Он у вас не стырил ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 С сегодняшнего дня появился новый член семьи... Ротвейлер Сара..будем выращивать "золотого человека" Домашняя кошка Ян-Дзы(изначально просто Яна) в диком шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тема про собачег, что-ли ?! КРОТОМЫШЕКРЫСОЛОВ так отдыхает !!! ЗЫ. Я его в угол не ставил, эт он сам по себе кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Серёга, еноты они же не могут не тырить... Но нас спасала Делика... Мы всё ценное внутри держали и на багажнике... До багажника как ни странно не добрались... В полный контакт вступал только этот... ОН и был самый жирный и откормленный... А так их там с десяток разбойников было... некоторые просто у ног тусовались как коты... Ничего не боятся )) Наглецы )) Однажды мы забыли компот из разнобразных дичек, ну они его естественно уговорили, и как-то забыли пол арбуза на столе... Утром обнаружили акуратненько выеденную корочку, хоть на голову надевай )) Мы им зато скармливали все наши остатки от рыбы и т.п. А примерно в метрах трёхстах от нас стояли наши друзья художники, просто с палаткой... Так у тех с енотами реальная война шла за продукты )) Изобретательные гады по части украсть )) А вот ещё когда стояли на Плесецких водопадах у нас был аквариум с питомцами А это Лиля их кормит Главное было кормить их в трусах, а-то щиплются )) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 КРОТОМЫШЕКРЫСОЛОВ так отдыхает !!! ЗЫ. Я его в угол не ставил, эт он сам по себе кот kedr, так это он стоя спит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лежит на кресле, но так прикольнее смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Kedr, зря ты сказал что он лежит )) Я уже поверил )) А кот всё равно классный, особенно если боевой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Страшнее кошки зверя нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Самая беспроблемная в обществе людей собака,и отличный охотник!Это -Добродор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А вот с одноклубником Ragnit были вместе на рыбалке. И отсняли его питомца красавчика Чака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мой цобакен, русский спаниель Челси. На лето всегда ее стригу под машинку, чтоб жарко не было А вот в том году принесла мне счатье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А это дочка моего цобакена Айседора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Собака редкой породы - "подзаборпинчер" щенок ,только пришла - подросток - попрошайка - выросли - Фотки аквариума попозже сделаю ,а то всё переделал ,пусть отстоится и рыбы попривыкнут Изменено 8 июля, 2011 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Astronax, Хороший, крепкий пес. А аквариум на сколько литров сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Аквариум у меня давно уже - Juwel Vision180 хочу второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Astronax, у меня пока опять ни одного )) вот дострою дом и займусь постройкой аквариума-стены - мечта! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня в Кра-даре, 400 литров стоит.. щаз братец его узурпировал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В квартиру аквариум более 300л ставить нельзя ,либо согласовывать с ДЭЗом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Astronax, это да. В квартире бы моя мечта никогда не сбылась, а так есть большая вероятность, что случится у меня радость. Перекрытия будут литые, армированные. Год назад перебрался в частный дом и понял, что в квартиру никогда не вернусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А это мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чистокровный дворянин Ну, там...мама полукавказец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мое ЧУДОващее - Бакли(Buckley из Slacker Cats) голубой британец vs перс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Флуд почищен! Фото, так фото! Благодаря Деликаклубу, а конкретно Андрюхе (Корн), у меня появился еще один член семьи- котейка Макар, которого Андрюха мне подарил на 23 февраля! Вот такого пацана: Сейчас он уже повзрослел и стал юноша: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот и мой любимчик! Носит уток и один раз даже притащим мне кету, на икромете поймал и притащил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как и обещал несколько фотографий аквариума . макропод северум Red Pearl барбус апогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.