Серега! 777 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хакасия озеро Белё ! закат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кошек в прошлом году всех порастеряли. Одна на даче загуляла, другая из машины в лес на заправке сбежала, порвав переноску, а третью случайно диваном придавили, когда его собирали из спального положения! 13 лет кошке было. А собачки с нами. Лабрадор Деля( естественно от Делики) отметила 1 марта 15-летие и нянчит уже третьего моего ребёнка! А это молодой член семьи Дора. Очень любит кататься в люльке на мотоцикле и вот на экскаваторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @YuraonDelica, Молодец старушка, бабушкой работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Жаль её! Оглохла напрочь уже. Ослепла, видит только свет и то одним глазом. Второй чуть не удалили. Проткнула ей Дора когтем. Еле ходит. Операцию тяжёлую перенесла, еле выкарабкалась после неё! Недержание-спит на пелёнках. Сейчас не болеет, но здоровье как у бабули 7х15=105 лет. Аппетит есть, нам радуется, хвостиком виляет. Спит сутками, только на улицу и назад. Забрал ее от дочери к себе в квартиру в дом где лифт,в подъезд по пандусу хромает, а так бы беда - на третий этаж она не поднимется. Усыплять буду если только мучится начнёт, а так будем ухаживать. Изменено 15 мая, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) А у меня вот такой котопес канадский! У него интересная история. Были у нас беженцы из Донецка с кошкой, и тут она родила четверых, прямо на причале! И то ли море на него подействовало, то ли еще что то...но без воды жить не может! Попробуй его в ванну с собой не взять, скандал обеспечен. А духовитости у него - Кличко отдыхает, позаганял всех котов дворовых на деревья, к соседнему алабаю ходит в гости как к лучшему корешу. Чувство страха и опастности лишен напрочь, ничего не боится. Думаю он себя за кота не считает...вот такое черти что у нас завелось. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Yanmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Коль, на среднем фото-помесь кота и кенгуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @джин, они по ходу все такие - посмотри 74-й пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Коль, на среднем фото-помесь кота и кенгуру? Да, Жека! Только сумки не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) вот мой чудик-Алекс https://cloud.mail.ru/public/3yQwmVwWYvi6/%D0%BA%D0%BE%D1%82 Изменено 20 мая, 2015 пользователем АндроN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня произошло пополнение в моём зверинце. Жена зашла в магазин, а когда вышла увидела овчарку всю грязную, хромающую, которая переходила кое-как дорогу. Машины остановились её пропуская. Собака зашла на мойку, моя подошла и спросила "Ваша"? Ей ответили нет.дала кусок куриного мяса. Увидела кровь на лапе и рану. Приехала домой, рассказала мне про неё, что лапа болит, да давай в ветеринарку его отвезем, и тд.и тп. Подъехали на делике, он хромая спокойно в неё залез, я включил ему печку и в 21.47 мы подъехали в вет.клинику Медвед в Троицке. Сначала нас послали лесом, но после того, как я начал настаивать о приеме и давайте звонить руководству- врач ушел с телефоном. Аосле ввшел, сказал что двойной тариф ща переработку- мы согласились. Его осмотрели, связали морду и принялись лечить. Раны глубокие, по 5 см. глубиной Под кожей. Толи прокус,толи прокол гвоздем- толи прострел дробью- не знаю. 2 дырки. На ухе тоже кровь, на боку рана от укуса( от одного клыка) может пырнули люди. Вообще ещё сделали прививку от бешенства, укол обезболивающего, и вкололи антибиотики. Весит 36 кг. Худююююющий..... Возраст- больше 5 точно. Завтра к хирургу. Будет смотреть и зашить лапу надо. С ошейником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Симпатичный пёс. Выздоравливайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мой спать не дал. Скулил, все вынюхивал. Овчарка в коридоре спала. Сегодня утром выгулялись нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Лапа заживает, с тоханычем терок пока нет, так, подрыкивают. На харчах оклемался, меня нализывает, перевязки делаем. По форумам и объявлениям поискали хозяев- не нашли. Решили оставить себе. На боку рана от пневматики. Пуля пробила кожу и попала в ребро. Повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чета не могу с планшета фотки запихнуть. На днях нежданно-негаданно стал владельцем 6ти летней девочки-бобтейла(Старо-английская овчарка). Девушка понемногу привыкает,Мы понемногу приводим её в порядок(уход за шерстью),Все рады и довольны. Потом с компа попробую фоты прикрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Забрал на мойке вот такое чудо После помывки греется на клаве Думал не вырастет Вырос. Алабайчику 5 лет чуду 3 мес.Чудо зовут Кокс,алабая Барри(по паспорту)В быту Борька.Чудо собаке проходу не дает!Хорошо хвоста и ух нет,а то отгрыз бы! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Теперь тут будем рисоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Веселимся каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Даа,хорошо собакину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @brodjga196011, твое чудо тоже нехило кайфует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кажется что иногда, моя кошка кидает злостные косяки на меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот подскажите плж, какая порода у Алекса? Сколько видео смотрел, в живую видел, не похож он на хаски. Морда лица не похожа, хвост крючком. От хаски помоему только характер - добрый, игривый, сильный и неприхотливый. Как бы большого значения не имеет, я в нем души не чаю, он думаю тоже. Но все же интересно:-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Маламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @gruskov, почитал про маламутов. Описание породы будто взято с Алекса, похоже что так и есть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.