Серега Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Astronax, красота! не жрутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Можно сказать что нет .Макропод по прибытию решил учинить бучу и выбрал объектом применения сетчатую боцию. Потом неделю плавал без хвоста и половины чешуи ,а жаберная пластина до сих пор на место никак не ляжет, зато теперь спокойный. Постоянно выясняют отношения только пара сетчатых, вечером раздаются характерные щелчки но обходится без кровопролития. И осмелюсь ещё несколько фотографий Северум-огурецпожирающий. пангасиус данео малабарский И на закуску - конкурс ! Найди анциструса Изменено 10 августа, 2011 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Однако как и мечталось ,завёл второй аквариум . Цихлида "попугай" Ещё одна (всего 2 сложившиеся пары) Дискус Пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Миха, красавцы )) Завидос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) а у мня тож есть.....БМВ.......Бурят-монгольский волкодав -7 лет и кавказкая овчарка 11 лет.....фото будут позже.... Изменено 18 октября, 2011 пользователем егор71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А может есть у кого по близости (барнаул, новосибирск и т.д) Чау-Чау? Уж очень понравилась мне и ребенку, а цены по объявлениям кусучие для меня, 10.000 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Хорош пес! Я тоже любитель собак держу охотничьих сук (дратхаара и ягдтерьра) не заменимые помошники на охоте Изменено 20 марта, 2014 пользователем OlegOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Было три собаки 1. Эрдельтерьер (кабель) 2. Черный терьер (кабель) 3. Эрдельтерьер (сука) По тем или иным причинам собак не стало.. Когда обзаведусь своим жильем снова заведу черного терьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня Чау Чау собака для души очень послушная и ласковая , и сейчас водимся с её щенами .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня их много братьев меньших,может и хватит терпения обо всех рассказать... Не не хватит,так покажу,постепенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Собаками увлекаюсь с 12 лет, пород было множество за это время, но решил остановится на Алабаях. Самым главным в собачей стае это мой трёхлетний сын, он наверное с ними на телепатическом уровне общается-это их кормилец и непрерикаемый вожак, а они ему няньки и защитники. После покупке первой суки жена была против вообще собак (любила кошек) но только до того мамента когда наш сын на машинке на колёсиках такой выкатился за колитку и на него бросился бротячий пёс и наша собака порвав цепь 6мм.(собаки эти не цепные, но вольер был не даделан и сидела на цепи) и повредив себе сустав при этом его спасла за долли секунды, дикий пёс успел только в руль машинки вцепится, ну тут и жена уже сдобрилась и теперь собак любит и даже себе с Казахстана щенка заказала. Фоток мало и не всех: Любимица сына: Вот так мы гуляем: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Продолжу понемножку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот это я понимаю мини Зоопарк, слушай чем птицееда кормиш? а змея кто и кормиш мышей покупаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Паучок питается сверчками,один из самых безобидных видов,питоньчик мышек любит... Изменено 22 марта, 2014 пользователем Barbossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Вот ещё маленько... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Barbossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тохан- Джиппер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а у меня Лабрадвор есть ) ща фотки найду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei123 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня кобелек йокширский терьер, может у кого сука есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А меня сука потерялась....кавказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 поддержу тему, фотки то что есть и ещё подготовлю добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот такой вот инопланетянин у нас случайно завёлся : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 scorpion, Спасибо, стараемся побольше социализировать, чтобы в поведении все идеально было А то сказки в большинстве СМИ уже достали, да еще этот идиотский закон со списком скоро примут. Серега! привет! у меня такой же буль как и у тебя! ему 1.5 года кобель, покупал в Новосибирске! до этой породы были два амстафа, сучка Джеси и кобель Сандат, прожили по 11 лет, кобель умер в том году! отличная порода, компаньоны и друзья , обьездили и исходили со мной красивейшие места Алтая, Сандат американский стаффардширский терьер шесть раз был со мной возле горы Белухи! фантастический пес был, умный, мудрый, преданный! В своей жизни ни разу ни кого не покусал, кроме собак и то только в крайнем случае когда нападали на него! с детьми чужими как с родными , был и нянькой и охранником и мягкой игрушкой!))) после решил взять бультерьера , это нечто ))) с ним не соскучишься дома клоун ))) на улице пылесос ))) все надо обнюхать! пока только в Хакасии со мной побывал на озере Беле красивейшие места больше десяти лет туда каждый год ездим отдыхать дикарями! фото позже выставлю! скоро ему сучку надо будет может будет смысл свести с твоей? Будете на Алтае заезжайте в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Старк! Бультерьер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.