прапор Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подтверждаю, тоже у Димы брал прокладку, качество хорошее, ходит без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 оригинал с 4 насечками ремонтная Я бы у такого продавана даже болты расходные поостерегся бы покупать)) Что значит "ремонтная"? Нету у нас такого понятия, как ремонтная прокладка. 4 дырки - самая толстая. Подбмрается по выступанию поршней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я прокладку подбирал так. Замерил высоты выступания всех поршней в нескольких точках, индикаторным глубиномером. Диапазон значений получился 0,56 - 0,61 мм. Далее по таблице из каталога подбирается прокладка по толщине. У меня получается с тремя отверстиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaitan Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Что-то у меня сейчас при капиталке шляпа какая-то выходит, измерения в районе 0,4 дают выступание, а это получается крайне мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.