Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ежегодный летний слёт в Киржаче. КИРЖАЧ-2011 дата проведения : 16-17 ИЮЛЯ 2011 г. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О! Я там буду точно! Дача в киржаче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Съездить что-ли? Эти выхи пока без планов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кто нить таки планирует присутсвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рыбалка там рядом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 рыбалка для настоящего рыбака везде есть места там вообще очень красивые (если имеется ввиду "побережье" самой реки Киржач), а мне те места особенно памятны... когда, приехав на встречу по дикой жаре, прям из машины выпрыгнул и к реке, на ходу получив подтверждение сидящей в лагере компании, мол, угу, глубоко там, угу, от самого берега глубина приличная - прыгай, не боись! я и прыгнул, красиво так, как в мультиках - разбег там отличный по наклонному песчаному берегу ))))) как не утонул, треснувшись башкой в дно? - повезло напрягали, честно говоря, осы и мухи кусачие в немалых количествах если на селигер не соберусь - может на киржач получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 PauS, ну нах такую рыбалку настоящих рыбаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мда... и все дружно провафлили сие дейсво) ну и уаз с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.