N181 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) что это за штука?: идёт к этому разъёму на акпп: про штуку, практически всё скажите как заказать этот сайлент: По всяки Екзистам, тока с железякой в комплекте у мну тоже менять надо, думаю подобрать подобный, осталось только найти. ещё gruskov этим вопросом интересовался, мож нашёл чего. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Походу до крупных агрегатов дошло, а там и приятная часть не за горами - кузов (пескоструйка, сварка, краска, лак, антикор, шумка) Оратно то все ставить веселей пойдет (кузов мотивировать лакированными боками будет)! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем mechanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да вот вот уже. в ожидании. когда же наконец переборю себя и откачу всё это добро в контору какую нибудь. Большие детали снимать не буду. не хочу. ДВС, КПП, РКПП, Мосты - всё останется на своём месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а почему не будешь снимать большие агрегаты - там все в порядке (с ними и с кузовом под ними и с крепежом агрегатов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я смотрю, чем дальше копаешь, тем хуже! Где ты такой авто взял? Я с разборки забирал автомобили лучше!Как у тебя руки не опускаются? Найди себе кузов!25й-35й думаю, без проблем! http://www.24auto.ru/board/cars/809975/, http://www.24auto.ru/board/cars/824274/ и наверно в каждом регионе можно поискать!Столько работы,как ты терпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да на самом деле не так всё и страшно. Вот сегодня содрал наклейки с машины и виброизоляцию с половины пола. расслабляющий день в общем то. поскольку ничего не смог купить и отвезти из-за пробок только из района выбирался 3 часа. Кошмар а не пробки.Завтра надеюсь успеть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Tomsk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 молодец дорогу осилит идущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Dios, не поддавайся на провокации, мы с тобой. Адресок кинь в личку, я тебе уголки по ЕMS перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неее Серж, я не сдаюсь и не слушаю ни кого. потому как я делаю то что считаю нужным и так как считаю нужным. нравится - смотрим говорим, не нравится - выражаем что не нравится даём правильные и обдуманные советы - нет - проходим мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера заезжал к пацанам, есть у нас ММС клуб, у них три 25х кузова видел!Вспомнил сразу про тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо что вспомнил обо мне. Я хочу просто немного разъяснить по поводу другого(нового) кузова. Вот смотрите, уже несколько человек предложили мне обзавестись новым кузовом и не мучатся. 1) кузов стоит денег так или иначе 10 000 рублей. 2) отправка жел.дором - приблизительно 40 000 рублей (две недели) 3) доставка до гаража (только манипулятор) - 7 тысяч 4) Установка со старого на новый кузов всего всего - неизвестно сколько руб. ( две три недели) 5) переоформление в ГАИ - приблизительно 7-10 тысяч рублей ( от трёх дней до 2-х недель) 6) Перенос руля (сроки и стоимость указывать не буду - потому что даже и не представляю) Итого мы имеем: а) напряги для продавца (шутка ли - отправить кузов без колёс в другой город) б)стоимость только одного кузова выходит в приблизительную стоимость всей моей машины. в) куча проблем с переоформлением кузова и сменой птс и стс Вот и судите сами. Или же я эти деньги вложу в свой кузов и время потрачу на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Итак вопрос, как заделать бензобак? Изначально он был заделан чем то вроде алибастра с марлей, но я всё это снл и обнаружил следующие дырки: Вопрос -как их заделать? мои варианты ответа: 1) Заварить как есть полуавтоматом 2) Высверлить и вставить туда лист металла и заварить 3) Засверлить и закрутить туда болт с герметиком Вопрос к вам- какой вариант лучше и какой вы пробовали и каков результат? ну и так, для общего представления как выглядит авто: Виброизоляция снята почти целиком. В сдвижной двери были обнаружены следующие вещи: ни ещё несколько переходников с 1" на 1,5" петля замка выглядит вот так ) за полозьем сдвижной двери нашёл вот это: Есть ещё разные фотки. но пока это не столь важно. Сейчас раздумываю над цветом для делики: Итак Задачка. Дано (а точнее чего желаю) : 1) не маркий цвет 2) Акрил 3) При царапинах и помятости - что бы не было заметно особо ни царапин и помятостей 4) легкий подбор цвета по названию в любом магазине автокрасок. 5) Не броский, что бы я смог затеряться в кавказких карах и лесах и на северных Лен.Областных лесах. (т.е. что бы машина была неприметной) Надо найти: Цвет? Решение: Решение в общем то камуфляж. Но его нанесение требует много сил и средств Есть примеры: Вариант №1 Мне не очень нравится. я бы больше зелени добавил: Вариант №2 Тоже мало зелени: Вариант №3 Здесь не нравится очень яркий песочный цвет, я бы его посветлее сделал не таким бы броским а остальное гуд. Вариант №4 Это мне кажется самый удачный. Если есть предложения не по камуфляжу, или по камуфляжу - подсказывайте - буду вам очень признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) я варил полувтоматом. хоть у него(бака) всего две дырки было. но метал в этом месте подгнивший был, поэтому я вырезал кусок примерно 100Х300мм и вварил в стык. швы промазал герметиком и закрасил. вроде держит, не бежит. вот кстати обсуждали уже: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8302-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83/page__p__125038__fromsearch__1#entry125038 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) А я холодной сваркой дырки внизу бензобака замазывал.Вроде держит(уже 7месяцев прошло),Главное обезжирить хорошо.И вообще,Dios,респект тебе огромный,за твою целеустремлённость и чувство юмора ! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тут про покраску ещё поюзай, может пригодится чего http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=26336&st=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Dios, по бензобаку: имхо заплата на клей-герметике, притянутая саморезами была бы самый айс. я еще на мотоцикле (урал) так лечил пробоины от дроби (братан "постарался" по пьяни), ходил тот бак еще 7 лет пока мотоцикл не продали по камуфляжу: цель камуфлы - замаскировать предмет, то есть камуфляж для каждого сезона-межсезонья и для каждой местности, а также для каждого типа предмета (авто, танк, человек, самолет) разные. Возле вас вроде бронетанковые части недалече были (как то по телеку помню педерачу), поглянь ихние БТРы БМПы. и похожей расцветки ваяй авту. это будет самое практичное решение, а если тебе красоту надо, то на вкус и цвет все фломастеры разные... потому тута никого не спрашай, сам делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот тут что-то похожее http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11850-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87%d0%b0/page__st__20 И ещё была где-то на форуме тема с камуфляжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну что, всем здрасти. давно не писал. ну давайте я вам немного расскажу что у нас тут происходит с машиной. ну что - погнали: Хотел отпескоструить, с одной конторой договорился - там меня задинамили. договорился с другой конторой и вот оно - вызвал эвакуатор. и потащили его: сказали что за выходные отпескоструят. ну а я выходные придавался безделию. разложил потолок задней части машины на полу и начал его мыть. как же это муторно. отмывается трудно но отмывается - но самое не приятное это остающиеся разводы от воды - рыжые блин. в пятницу веером я машину пригал а в субботу вечером её уже закончили. С нею были отданы: Дверь сдвижная (просил отпескоструить по периметру а они отпескоструили всю), воздушный фильттр. куча разных кранштейнов, рамки окон, ну и ещё что то по мелочи. и вот я забираю машину. Её оборачиваю стрейч плёнкой и в 16:30 мы выдвигаемся - и это время пробок и мы стоим. и идёт дождь - много сильно и долго и стоим и едем долго в общем за 2 часа доехали и всё под дождём. конечно же кое где стрейч плёнка отвалилась ну и дождь попал на голый металл. и вот вечер секса по затаскиванию в одно лицо машины в ремзону. секс тот ещё!!! ну ладно сделал пару фоток. АХ да. перед тем как выложить фотки отмечу одну вещь: морды нет - она просто ужас какая мятая, думаю теперь что с нею делать. в общем погнали фотки после пескоструйки: как видите есть подтёк ржавчины - ох если бы я не поленился и не решил сделать как лучше - а ведь сделал и получилось как всегда, об этом позже. когда мне заварчивали машины то человек встав на подножку - выломал её. итого имеем отпескоструеного: Весь кузов попериметру, и проще сказать что не пескоструили: 1) крышу внутри и снаружи 2) салон там где пассажиры сидят аа ну и всё ))))))) всё остальное отпескоструено. даже акпп отпескоструили ну там мосты немного, ну и так всего немного из подвески но это не важно. ну и моё уебанское желание сделать лучше. я взял преобразователь ржавчину залил в распылитель и обдал всю машину по периметру. ох и мудак же я... знал бы что таким боком всё вылезет не трогал бы. результат просто покажу: морда: кузов: Взял шкурку 60-ку, машинку шлифовальную и начал выгрызать эту дрянь и ржавчину. пока только 60-кой потом 80-кой потом 100-кой. и атм уже и антикор и грунт. кое какие части пескострую заново. до: В процессе: уходя сегодня оставил машину вот такой вот: Ну что, впереди шкурка шкурка и ещё раз шкурка. Дня два минимум. если у кого есть совет как от этой ржи избавится быстрее и проще буду благодарен. Всем пис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что стало после преобразователя? Постоянно пользую по металлу, ни разу проблем не было. Беру обычно такой Протираю мокрой ветошью и вся ржа свежая с чистого металла уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я без цинка брал. протирал не влажной ветошью а с ростваряком но резалт был ужасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, попадос (( Действительно , практика сложности жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Терпение и труд, ну и дальше по пословице...! Или ... как у меня бывает... на зло всем, но сделаю раз засветился Изменено 6 октября, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Dios, Боря, весь смысл как раз в цинке!!!. Бери обычный Цинкарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну короче взял я бодягу с цынком - вестч. завтра поеду ещё банки 4-ре возьму. поскольку я всю машину отшкурил, то когда из пулька обдал преобразователем ржи, то в первые 5-10 минут машина стала зеркальной. необыкновенная штука конечно. серебристая как зеркало оочень красиво.. но потом всё стало матово серым - йа - доволен. завтра снова шкурить и покрыват этой дрянью. спаисбо парни - ваша поддержка дорогого стоит. поверьте. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Dios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.