DeferatO Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 еще как интересно... тут даже сказать нечего! я бы на такой подвиг в жизни не решился бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 давай не отлынивай!!! я тоже постоянно сморю твои отчеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мордочку бы поднять ей чуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 морду буду подниматть - это да - нужно. но хочу объединить это к замене подвески, а точнее рычагов, шаровых, рулевых. Правда с рулевыми вопрос есть енбольшой, в раздумьях - перебирать ли рейку или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Значит нужно опять разобрать и привести в ужасное состояние ,чтоб было интересно как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Astronax, Миша, не издевайся над человеком))), они с женой и так уже купили канистру бензина для быстрого розжига))). Боря, как резина то? Я бы на твоем месте перебрал рулевую на всякий случай, там делов то на пару часов ( спомывкой) тем более где ремкомплект взять ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Резина? Хм... "ну что тебе сказать про Сахалин, .... " резина упругая - ровная, машина идет тихо, мелкие неровности проглатывает хорошо - ну а дальше идет работа подвески и она передает тебе все что думает и о тебе и о дороге по которой ты едешь . вес - вот уж цуко тяжелая. сама покрышка легче чем резина такого же размера марки росава, но нереально тяжелее чем бфг винтер что то там. в небольшом говне идет хорошо, даже без спускания. по трассе тихо и достаточно комфортно. ощутил все косяки по подвеске и рулевому механизму, которые хорошо маскировались при прежней резине. по расходу не скажу - пока идет замер расхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго времени суток. итак машинка бегает каждый день и возит меня и не только меня но и грузы. Заменил тут намедни шаровые и рулевые впереди замена нижних рычагов - но они пока еще даже не заказаны. Заменил все уплотнители передних дверей - по традиции - брал всё с портера. !) направляющие стекол) 2) уплотнитель оп периметру двери 3) уплотнитель по периметру проёма на кузове 4) ветровики возможно заменю резинку те что прилегают к арке. ах да установил ограничитель открывания водительской двери от портера, он в пластике - пришло с проушины пластик немного снять что бы становился нормально и всё - дверь работает как часики. Фотокарточки загружены. надеюсь всё показывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Показывает ,да ещё как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Dios, напиши цена пожалуйста, и где брал? в наличии или под заказ? Я сейчас в крае, вдруг заеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Брал он в Портеровском маге на Вишнякова 3, у Борьки теперь там супперскидка как у самого оптового покупца К стати по ценам на шаровые мне тоже интересно (обещал ведь сказать когда там будешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 блин цены бы, цены узнать какие?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 82150 4B000 Уплотнитель дверного проема левого 864р 82591 4B000 Направляющая стекла двери 187р 82120 43401 Уплотнитель передней двери правой 497р цены примерные по емеху, какие в магазине хз ) Изменено 6 июня, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да Коль почти такие же , рублей на 100-200 дороже, всё было в наличии приехал и забрал. Нет Саня, брал на новоросийской есть там магазин по хундаям, на вишняковой там этого не возят. По подвеске всё узнал, но пока не тороплюсь заказывать - возможно смогу достать всё дешевле. в машине стало тихо и сухо. Впереди замена ещё всякого - но пока жду денег и деталек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а можно точный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Dios, с емеха если заказывать много всего то тогда выгодно, плюс видно что именно выбираешь, а так платил еще и за транспортную, если есть в наличие у нас то париться смысла нет и брать в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на Новороссийской не знаю где, а вот на Волжской между Селезнева и Уральской (мимо не проедешь) если с Уральской ехать то по правой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на Новороссийской не знаю где, а вот на Волжской между Селезнева и Уральской (мимо не проедешь) если с Уральской ехать то по правой стороне крайний раз два года назад в том магазине брал корпус с лягушкой для топливного фильтра но на тот момент выбор з/ч в наличие маленький и тяжко общаться с продавцом было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да да тяжко! По компу запчасть у них есть, а на складе ни х нет! Обещают через недельку привезти и ни хуан его папа! И так пару месяцев можно через недельку заезжать! Главное говорю "давай денег авансом дам?!" "нет не надо!" - говорит. Короче расстроили они меня! А я себе резонатор москвичевский вкрячил! Работает стервец! Теперь хоть не сечет, а то ваще как трактор ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в кореновке сразу на въезде имеется магазин иномарочный "автохаус", еще раз убедился в их скорости и ценах, т.е. быстро и недорого единственный минус проехать аж 50км за товаром, правда договорился по телефону о предоплате на карту сбера, через три дня стартер привезли и позвонили. рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) их бы еще научить автобусами отправлять запчасти (100-200р делов как-то проще за доставку заплатить чем лишнюю сотку коптить) Странно но меня не смущает 80-100км в день по городу + еще и пробки, а вот 50 км до магаз прокатить смущает. Сам с себя поражаюсь ЗЫ. Еще по делу хотел сказать: http://hd-motors.ru/magazin?mode=folder&folder_id=356588801 Очень хорошо оформлен сайт и фотки вменяемые есть и цены приятней чем в Экзисте. Изменено 13 июня, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) NikeOFF проложи дневной маршрут через магазин и ещё чего нибудь очень нужное в той стороне, смущение как рукой снимет За сцылочку спасибо! Изменено 14 июня, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @серыйеж, Наш (Краснодарский) дневной маршрут ну ни как не может пролегать через Кореновск. Потому как это пригород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 потереть бы вас тут всех развели тут базар. В общем как то вяло у меня с машиной, положил я пол из 18-ой фанеры, у меня в машине два капитанских кресла и вот под них вырезать проёмы я заманался честно говоря. Шаблоном служил старый ковер, точность этого ковра в ровном состоянии на столе весьма и весьма приблизительна +- 10 сантиметров. но в любом случае вырезал и понял что дал лишку! 15мм фанеры на пол вполне достаточно! ну что же, я наконец то избавился от старого вонючего ковра и утеплителя под него. теперь вот в раздумьях что укладывать, резину или ковролин на резиновой основе. А ну и надо будет еще фанеру к полу прикрутить болтами из нержавейки. но это пока что попозже. фотокарточки будут позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @Dios, Ты на нас тут бочку не кати!!!! Мы тут все благодарные читатели твоих приключений-мучений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.