Перейти к содержанию

Восстанавливая ММС Delica P25W (ТРАФИК!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боря, похоже тебе достался либо "утопленник" , либо его хозяева обожали подводную охоту на машине <_<

Изменено пользователем серыйеж
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У тебя по документам 89г.?У меня тоже по документам 89г.,хоть тогда и не выпускалась!Замена кузова я думаю это реально, и не так уж дорого. Посмотри сколько стоят без документов во Владике.Если конечно ты не хочешь поразвлекатся!

Опубликовано (изменено)

Так отдам .!!!!!..........без доков ,документы(продал) переделал для мечтателя ..

post-7849-0-46688800-1309933548_thumb.jpg

Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

уффф.. добрался до инета.

пока продвижений нет.

кузов - интересное предложение но вот как его сюда доставить? )))))))))))))))))

Опубликовано

Так отдам .!!!!!..........без доков ,документы(продал) переделал для мечтателя ..

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение: P1020759.JPG

Сообщение отредактировал mitsubaric69: Вчера, 08:25

Андрей а сколько км. до тебя? От Москвы

Опубликовано

Зимой дорога (зимник )через Обь ,летом только баржой ,до приобья ,в межсезонье ток самолет .Жопа короче .до москвы Х.З. до Тюмени -1800км.через Ханты-мансийск.

Опубликовано

Зимой дорога (зимник )через Обь ,летом только баржой ,до приобья ,в межсезонье ток самолет .Жопа короче .до москвы Х.З. до Тюмени -1800км.через Ханты-мансийск.

Нихрена себе!!! :huh: А я тут со своими советами лезу.... Пардон :24:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эммм... ну что. Снова здравствуйте товарищи.

Был я в небольшоом отпуске, потом в быстром темпе собирал ещё одну машину. и вот дошли руки до делики. Ну что сказать, запал подугас когда полез под днище. из 20 болтов откручивается 1 или 2. пробовал рызные техники выкручиваания, шаг вперёд два назад, шаг вперёд один назад. два вперёд один назад. просто назад, и с бразгалками и без них в общем понял одно - что не в масле то не открутится.

Ну да ладно - дальше будет посмотреть. потому что не знаю ещё что вернётся на свои места а что нет. Итак. Сегодня был опробован пескоструйный аппарат. купил его за 700 руб. состоит из шланга, и металлической трубки, которую я засунул в двух литровую бутылку кокаколы предварительно насыпав туда песка фракцией от 0,5-1, ну и сам распылитель. Итак для пробы была взята поперечина на которой крепится проводка и руль. для сравнения попробовали пескоструем и металлическим кругом от Вюрта. в обещм хочу сказать одно - пескоструй зе бест. НО! Воздуха жрёт немерянно, площать зачистки не велика. Если будет интересно я покажу вам что я зачистил в несколько этапов.

Опубликовано (изменено)

Сегодня был опробован пескоструйный аппарат. купил его за 700 руб. состоит из шланга, и металлической трубки, которую я засунул в двух литровую бутылку кокаколы предварительно насыпав туда песка фракцией от 0,5-1, ну и сам распылитель.

можно по подробнее про аппарат, фото название ???

я думаля я один больной :)

тут много "наших"

Изменено пользователем alex_dor
Опубликовано

привет друзья. ремонт движка сотка стоит. ремонт кузова если как положено то ещё сотка. какой смысл в востановлении. я понимаю если б это был виллис или студебеккер. и угол у друга в гараже не айс. нужна своя личная лаборатория с хорошим комплектом инструментов и хорошим светом.смотрел передачу про двух англичан которые восстанавливали крузака 71 го года выпуска.им бибиси всё оплачивала для фильма про сафари в африке. восстановление им обошлось в два новых крузака.и дпо времени ровно два года.но и результат получился -супер. новая машина.менялось абсолютно всё.

Опубликовано

Уважаемый Валерий.

Вот вы правильно заметили, что восстановление кузова 100 и мотора 100. плюс стоимость машины. а вот вы посмотрите много ли машин в цене в 300 тысяч в идеале продаётся, вот восстановленные так что бы комар носа не подточил? а вы покупая такую машину будете ли уверены в том что она сделана вся качественно и правильно? Я вот сделав некоторые вещи буду знать что они сделаны так то и так то, и можно ожидать того то и того то. Так что тут я бы не согласился с вами. а вот по поводу мужиков из Англии я не видел передачу, если вас не затруднит напишите название - с удовольствием на ночь посмотрю.

Аппарат куплен в магазине за 700 рублей если память не изменяет. как только получится фотографии с фотоаппарата слить сразу же покажу. вы же знаете. фотографий здесь много. по ним можно будет энциклопедию делать. )

Опубликовано

уфф... добрался до инета. дней прошло много фотографий меньше не становится. но суть в том что я вчера снял виброизоляцию с пола водительских ног и пассажирских, снял ещё и лобовое. суть в том что я был дико огорчён качеством исполнения виброизоляции толщина ничтожная, и проклеена ужасно и толщина металла вообще никакая.

Но что меня больше всего убило, так это покраска красили машины внутри без грунта - теперь вопросов - почему машины так гниют отпадают сами собою.

Обратите внимание на в углах фотографии видно место где раска просто отслоилась и под нею голый металл , и точно тоже самое с другой - пассажирской стороны.

DSC01640.JPG

DSC01639.JPG

вот такие пироги.

Как только с фотика картинки перекачаю обязательно сюда солью.

Опубликовано

что меня больше всего убило, так это покраска красили машины внутри без грунта - теперь вопросов - почему машины так гниют отпадают сами собою.

да, странно, ведь машина почти новая, да и климат у вас наверное сухой :hooligan:

P.S. 41му Москвичу не конкурент, этот начинал гнить ещё на конвеере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...