Vietnames Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А есть среди нас любители вертикальных перемещений? Горит идея поездки под Судогду (Владимир +50 км) на карьер. Место известное, трассы пробиты. Рядом замок и фонтан - посетим. Но! У моих товарищей облом с машиной. Т.е. надо подобрать одного человека утром субботы. Если не сложится - выезд перенесем, но он состоится. Внимание! Тема актуальна до 14 часов 24 июня! Если желающие скататься не найдутся, выезд переносится! ЗЫ! Совсем новичков тоже можем взять, но едем именно лазать! Крайне желательно знать минимальные основы. Хотя бы не впадать в ступор от слова БУЛИНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лешка ты как то спонтанно тему создаешь за один день до выезда, я бы может съездил но не в эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я б съездил просто посмотреть как это делается )) В последнее время постоянно себя ловлю на том что подолгу задерживаюсь в спорт-магазах в стоек с верёвками, обвязками и железками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Женя, который Юджин, тема потому и создалась, что вышел облом с машиной у одного из моих друзей. Нам транспорт нужен В обмен готовы помочь снярягой. Прикубанский, ты готов ехать? Сколько мест свободно? С каждым человеком следует 2-3 места груза! Снаряга, еда, шмурдяк, медицина. Если ты никогда не лазал, будешь откровенно обузой и будешь это непрерывно ощущать. Накосячишь - улетишь! Отвечает каждый сам за себя! Пока по ощущениям выезд перенесем на 9-е. Минимум что нужно иметь из снаряги - страховочная система (не старше 5-ти лет) и каска. В 3 тыра это умещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вьетнамец, к моему ужасу не еду, я уже давно никуда не еду (( Машинка всё ещё в постройке Но в следующий раз готов составить кампанию, даже просто отвезти людей... И поглазеть что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Понял. Предварительно можем поехать 9-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А есть такое место чтобы и скалы и рыбалка? 10-го же день рыбака )) В Карьере вода то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Эх, я бы съездил конечно, очень интересно, но в горы собираюсь - времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Евген Прикубанский, я ж спецом написал, что едем ТОЛЬКО лазать. Без рыбалки в любом ее проявлении. Поверь, если ты без опыта раза 2-3 попробуешь залезть, а до кучи чуток посрываешься, то больше ни на что сил не останется. И потом, провешивать трассу надо, снимать навеску надо... Попутно думали попрактиковаться в спасении с высоты и из глубины. Можешь пострадом поработать Обычно это не очень больно, хотя и жутко страшно gstas, дык у нас за отсутствием возможности выбраться в нормальные горы употребляется сурогат А если впереди реальность, то чего тренажерами распыляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вьетнамец, ну запугал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Vietnames, предварительно готов и даже со своей снарягой: система (2-ве нижние - могу одну кому-нибудь супсидировать), каска, железо (карабины, БСУ, блоки... есть даже закладки), верёвки ... нужно только из Питера забрать, но думаю успею (если сыну не понадобятся)... нет только туфлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Евген Прикубанский, есть такие места (чтобы и скалы и рыбалка), но ехать под Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Big_Bell, а еще лучше в Хибины Все сразу будет Но далеко Вобщем пока вопрос подвис в воздухе. Насчет 9-го тоже не ясно. Туфлей и у меня нет Берцы - наше все Шутю Закладки там страшновато. Мы хотели спиты брать, но вдруг выяснилось, что они у всех кончились И уши тоже отданы непойми кому "на три дня месяц назад". Отчасти в этом причина облома. Но если ехать под Судогду, то там почти все дорожки пробиты, а сверху есть откуда бросить верхнюю страховку. Вобщем можно обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как потенциальный участник любого кипеша кроме голодовки буду следить за темой, Вьетнамец, сразу предупреждаю - слово булинь поставило меня в ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 замок тот я видел, диковенное зрелище, того стоит, хоть и насрано в нем как и в любом разрушенном замке :lol: там еще рядом никем не замеченным растет единственное в нашей полосе ПРОБКОВОЕ дерево, посаженное садовником того замка, без знающего гида или меня его не заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Vietnames, если в ХибинЯ, то лучше ближе к сентябрю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не, я девятого строго на рыбалку - 10-го же святой день "День рыбака"... Тут не до скал и потерпевших )) Хотя у рыбаков тоже есть свой линь, без всяких бу )) Но действо очень любопытно... Но действо очень любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 БЕЛКА, Серёж,деревьев там три осталось,из четырёх посаженых,мы тоже могём показать .Кстати в нашем городском парке они тоже растут Теперь по теме:если получится решить некоторые проблемы готов поучавствовать,могу пострадатом или просто мимо пролезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вова, пострадом не надо! Я расказывал вроде как меня один раз "спасли" Хорошо хоть не до конца - пожалели своего В связи с ухудшением погоды мы полазали под крышей Немало еще вполне пригодных для жизни, но крайне удачно заброшеных сооружений в Москве Дальше будем смотреть по погоде. На эти выходные у меня попадают сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Big_Bell, а еще лучше в Хибины Там в горных реках рыбы нет, даже водоросли не растут, да и вода +4 в самый жаркий сезон. Рыба есть в Щучем и Гольцовом, но там лезть некуда. ЗЫ да и по хибинам, там скорее ходить, чем лезть - скалы - это ловозера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.