Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! У меня лифтованная PE8W 0004705 При прохождении ТО проверили тормоза, передние работают, а задние нет думали что пружина оказалось сам колдун не работает, что делать, я как то читал здесь на форуме, что можно обойтись и без него или чтото там внутри переделать. Помогите разобраться с проблемой

Опубликовано

Если АБС есть и исправна, то колдун можно удалить. Без АБС может начать разворачивать машину.

Опубликовано

Если АБС есть и исправна, то колдун можно удалить. Без АБС может начать разворачивать машину.

Я понятие не имею есть АБС или нет

Опубликовано

Зачет :) А заглянуть под машину религия не позволяет? Или под капот. Блок АБС стоит под воздушным фильтром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

takhsin, Мне кажется колдун лучше оставить. Поищите, где то была тема, где пришли именно к такому выводу. У меня была проблема с колдуном (здесь тоже уже рассматривалась)- ломалась пластина которая передает усилие с рычага на штоки (под пыльником). Видимо последствия лифта вазовскими пружинами внутрь родных и отсутствия проставки под колдун. Штоки заклинило и без всякой диагностики было ясно что зад не тормозит. Пластину изготовили из нержавейки. Колдун все таки хочу поменять. Заказал во Владике, жду. Придет, отпишусь.

Опубликовано

доброго дня,

колдун был ампутирован 4 месяца назад. причиной стало обида на него заклинившего в полностью закрытом состоянии.

при ампутации вукручивались трубки из шлангов идущих на мост и трубки из входа колдуна и соединялось.

Шлангов родных хватает.

Мое ощущение что трмоза стали намного информативные.

Но кто меня близко знает у меня всегда полный багажник железок + калитка для запаски + газовый баллон, PF кузов.

Мое мнение что для короткойбазной машины с пустым багажником это будет как корова на льду.

P.s.

Для всех ампутировавших. Следите раза в 2 теперь чаще за задними колодками и состояние ступоров :blush:

Опубликовано

Колдун не ампутировал, оставил его для ТО, а вот внутренности были удалены, а отверстия заварены... Езжу, проблем нет, а то уже второй "колдун" ставил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...