Ivanych Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Камрады! Пришли в Exist'е тросы МКПП. Стою перед своим кирпичом и чешу в затылке - как менять. Вопросы: 1. Панель стальная, на которой рычаги КПП и раздатки - её снимать нужно? 2. В какую сторону вынимаются тросы - наружу, под машину? Или наоборот, из-под машины внутрь втаскиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Снимаешь пластиковый кожух, под ним тросики крепятся пружинными шайбами и наконечники - откручиваешь, снимаешь шайбы проталкиваешь тросики вниз - они ёщё хорошо сидят в уплотнительных резинках и под машину( не помню защита мешает или нет) вытягиваются вниз. да крепление тросиков на блоке под опорой надо открутить - снизу видно и доступно, эстакаду не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1. А там с ними идёт такая здоровенная уплотнительная резина - что с ней делать? Или в старую запихать? 2. Пружинные пластины, которыми тросики стопорятся - просто пассатижами вытянуть? Никаких хитростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Гип-гип - Ура!!! Я поменял тросики МКПП! Машинка - просто чудо! Лёкго так понеслась, скорости включаются аккуратненько! Я люблю мою Делику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати, оборвало только один трос. А я заменил комплект. Второй остался целый. Кому-то, может быть, нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.