Димыч Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет всем Делиководам Кузбасса. Красота Горной Шории безгранична. Приглашаю всех посетить наши прекрасные места. С удовольствием покажу маршруты по возможности проведу экскурсии. Для нас Делиководов практически нет недоступных дорог. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет всем в июле до деревни Мрас-су ни кто не желает прокатиться??? Это км 120 южней Таштагола, природа и дорога которой пока нет на карте впечатляет. Будет желание пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Димыч В конце месяца числа 29 еду с семьёй в Таштагол на Паспелова.По делам дня на четыре.А на трёх речье мы отдыхали природа класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Виктор!!! Будешь в наших краях звони 923 466 99 8О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну всё на созвоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я и виктор 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отлично стоим , у машинке открылось второе дыхание в горах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Неплохое фото,только солнышко слишком яркое!А еще фотки есть?Интересно взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я была в Кемеровской области два раза в октябре-начале ноября. первый раз в Шории, но, увы, не на Делике. Второй раз на Делике, но, увы, не в Шории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет SuperTramps .Какую аэрографию ты делаеш? На мою "делку" можно? И где в Сибире живёш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Виктор, привет) Аэрографию какую?) ммм... да любую) Живем, правда, от Кемерово далековато. В Барнауле. Но на выездах в разных городах тоже работаем. Могу примеры работ куда-нибудь прислать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет. На одном из сайтов видел самолёты на борту.Но я хотел по подобию что-то типа сафари, восход солнца одиноко идущие львы или носороги. (т.е. машины для убийств). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день. Как там у вас снегу много? Хочу приехать, а по камням кататься неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день. Как там у вас снегу много? Хочу приехать, а по камням кататься неохота. По моему опыту, в Геше раньше середины декабря обычно делать нечего. Можно конечно раньше особо нетерпеливым, если снарягу не жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В том-то и дело, что жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шорец Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 димыч подскажи пожалуйста если знаеш можно ли проехать от УСТЬ-КАБЫРЗЫ через Сензас до ОРТОНА на нелифтованной машине(235-75-15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Эх, на Мрас-су прошло мое детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Привет Одноклубникам. С 5 по 8 хотели съездить на Делике в Шерегеш покататься на лыжах (кто на бордах), да вот квартиру найти не могу. Все занято. Может кто помочь? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я сегодня приехал в Шерегеш с женой и малым, обратно 23 , живу в Спорт отеле 2 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет деликаводы Горной Шории! Мысковские есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Где живёшь (район)? В какой школе учился и когда закончил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Год учился в 10й школе, до этого в Тутуясе, потом техникум 1981-1985. Сейчас живу на грэсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 )))) Фигасе допрос))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 )))) Фигасе допрос))) Ну а вдруг мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.