АлексТом Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 )))) Фигасе допрос)))Да просто я со 2-го района, учился во 2-й школе. Сейчас в Томске, иногда бываю на Родине. Вот как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет с Алтая.По роду деятельности в эту зиму уже 3 раза свозил лыжников в Шерегеш.Буду рад,если кто-нибудь из местных одноклубников оставит свои координаты для связи.С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Собираюсь в отпуск с 24,03 по 9,04,14 через Новосибирск в Шерегеш, хотел опять в спорт отель 2 но все забронировано, ищю куды приткнуться с малым и лыжами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Собираюсь в отпуск с 24,03 по 9,04,14 через Новосибирск в Шерегеш, хотел опять в спорт отель 2 но все забронировано, ищю куды приткнуться с малым и лыжами. Не лучшее время для покатушек. Раз был на весенних каникулах, больше в очередях на подъемники стоял... Правда это было давно, когда одна креселка и три бугеля работали. Тоже планирую в это время вырваться домой и сгонять с семейством в Геш, другого времени, увы, пока нет. Тебе квартира скольки комнатная нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня время поездки ореентированно на школьные каникулы малого, в этом году они позже из за актированных дней зимой из за сильных морозов. Я раньше квартиры не снимал, на горе останавливался в АЙС и в Спорт отель2. Квартиру не хочу, но на кройняк и 1-2 комнатной хватит, нужно то только переночевать с малым и женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот билеты на руках 22 в Новосиб вылетаю а 4 обратно, осталось забронировать жилье в Шерегеше и определится как туды добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну мы встретим, отвезем, не вопрос. Пиши в личку Изменено 20 марта, 2014 пользователем K&C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не кто из НОвосибирска в Шеригеш не едет сегодня или завтра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подниму темку. Приглашаем всех! http://www.delicaclu...ию-за-хариусом/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anWin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Подскажите,где в Кузбассе , есть хороший дизель сервис,чтобы поменять двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.