Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла проблема, заехал на пляж(в песок)-Остановился.

Когда же решил поехать :driver: , жму газ в пол, на тахометре 2500об, а калёса стоят на месте :blink:

Чё за хрень? Масло поменял не давно.

Машинка делика p35w. двигатель 4d56т

Опубликовано

заехал на пляж(в песок)-Остановился.

жму газ в пол, на тахометре 2500об, а калёса стоят на месте

оба задних?

все четыре?

или запаска?

Опубликовано

Вкючаю один задний мост хватает мощи прокрутить, подключаю передок калёса стоят на месте.

Движок работает в нагрузку значит всё включено, и её можно даже расскачать.

В грязи буксует нормально, в песке не хочет :wacko:

Опубликовано

а может фильтра совсем сдохли?

Фильтр который стоит у поддона промывал он чистинький.

коробке алес трындец.

Этим сообщением не совсем обрадовал.

Опубликовано

ASRock погоди , какой такой фильтр у поддона промывал? промывается только фильтр АКПП. остальные меняются.

Опубликовано

ASRock погоди , какой такой фильтр у поддона промывал? промывается только фильтр АКПП. остальные меняются.

Речь про коробку и идёт. У коробки и промывал фильтр.

И ещё вопрос, у АКПП нет перепускного клапана?

Как на старых автобусах ЛИАЗах

Опубликовано (изменено)

если не тянет,. мог забиться воздушный, топливный, когда менял? -чудес не бывает зад тянет с передком нет.ищи проблему.

Изменено пользователем эдд
Опубликовано

если не тянет,. мог забиться воздушный, топливный, когда менял? -чудес не бывает зад тянет с передком нет.ищи проблему.

Всё менял 1,5 месяца назад все фильтра и масло.

Если бы фильра у двигателя забило он бы и по трассе не пошёл, а по трассе бежит весело.

Опубликовано

в бочке воздушного фильтра , снизу должна быть резинка. если нет хреново.

И резинка стоит))

Да и думаю движок тут не причём так как обороты то развивает,

а коробка не крутит.

Опубликовано

у меня сейчас пропала 4 скорость, перечитал кучу форумов, буду бороться с этим косяком, ну судя по твоим причинам у тебя гидротрансформатор не создаёт нужное давление , песок это не грязь, там нагрузка гораздо больше , меряй давление в рабочей магистрали , если будет малое то кирдык ГТ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это не коробка ,когда буксует акпп (какойто из пакетов фрикционов)мотор набирает максимальные обороты .Это нехватка лошадок на низах.Смотри фильтра ,заслонку на турбине ,а может и цикловую подачу добавить на 1/8 оборота(я у себя так боролся)

Опубликовано

у меня сейчас пропала 4 скорость, перечитал кучу форумов, буду бороться с этим косяком, ну судя по твоим причинам у тебя гидротрансформатор не создаёт нужное давление , песок это не грязь, там нагрузка гораздо больше , меряй давление в рабочей магистрали , если будет малое то кирдык ГТ

Вы хорошо знаете устройство акпп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...