Sakhalinec Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Привет всем! На Сахалине предполагается выпуск глянцевого автомобильного журнала, в котором нам предложено сделать разворот с информацией о клубе! Информация должна содержать как общую информацию о клубе, так и информацию о предполагаемых и уже проведенных мероприятиях. Тема очень интересная и выглядеть это будет весьма красиво! Так вот, собственно нужен человек, который все это красиво напишет. Объем информации не должен превышать 3-х, 4-х листов формата А4. Конечно же текст пройдет редактирование, и т.д. Также можно подобрать фотки. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хм... фото лучше взять у Димы-фотографа, правда он далеко не во всех мероприятиях участвовал... вспомнились годы писанины рефератов в институте: 3-4 листа каким шрифтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хм... фото лучше взять у Димы-фотографа, правда он далеко не во всех мероприятиях участвовал... вспомнились годы писанины рефератов в институте: 3-4 листа каким шрифтом так...кажись писатель уже есть! Фотки Илья - смотри сам, их конечно же пачку в текст не воткнешь! Можно как вариант ввключить пару строк про свадьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я не очень писатель - с фантазией плохо, если будет скелет текста, то наваять, разукрасить и срастить по смыслу могу идеально. Если будет грубо говоря "оглавнение" - под него я смогу наваять, а на пустом мне сложно. И хотелось бы услышать мнение собратьев по цеху - то бишь одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Очень даже хорошая возможность заявить о нашем клубе))У нас в городе десятка два Делик,из них 2-3 в клубе,да и вообще на днях одному деликаводу сказал про наш клуб,он был слегка в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Идея зачетная но действительно кто сможет красиво написать. Я б и рад тоже приять участие в написании но у меня сухой юридический язык написания явно для статьи не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Надо сообща накидать план статьи а потом уже облечь его в удобочитаемую форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 надо, надо....так давайте встретимся и накидаем! Вечерком на полянке какой нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А вы будите писать только о Южно-Сахалинске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вовчик, Вовчик, нет, почему же! будет описываться жизнь клуба вцелом, просто печататься журнал будет на Сахалине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Че решили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да нифига не решили надо собраться сесть за стол и подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну давайте. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно на этой встрече обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А возьмите фотки которые Шериф для календарей использовал..там уже отобрано все самое красивое в том числе и с Сахалина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так как желающих нет, то предлагаю это дело поручить моей супруге. Я накидаю ей "макет", и пусть "рисует" . С вас только информация ( даты мероприятий,рождения клуба,фото, ф.и.о. ну и т.д. и т.п.)Возражений нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Только вот какая проблема. Я найду для статьи информацию о Сахалинцах, а как быть с другими регионами???? Ведь мне о других ни чего не известно, а заходить на форуме в каждый регион и копать инфу ( кто там, сколько там, ну и какие были значимые мероприятия и деликовки)дело хлопотное!!!!Как быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чего то все молчат . Мое дело предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саня, да хорошее предложение. Там, как я понял сахалинский журнал ну и писать тока про сахалин. Упомянуть что клуб всероссийский, но мол мы туу тока сахалина касаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саня, да хорошее предложение. Там, как я понял сахалинский журнал ну и писать тока про сахалин. Упомянуть что клуб всероссийский, но мол мы туу тока сахалина касаемся. Женя, я бы не сказал что клуб российский!!! А как же страны СНГ, и другие? vitaly,Скинь в эту тему немного инфы о клубе, когда родился, кто его открыл и как?( с ф.и.о.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.