Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! На Сахалине предполагается выпуск глянцевого автомобильного журнала, в котором нам предложено сделать разворот с информацией о клубе! Информация должна содержать как общую информацию о клубе, так и информацию о предполагаемых и уже проведенных мероприятиях. Тема очень интересная и выглядеть это будет весьма красиво! Так вот, собственно нужен человек, который все это красиво напишет. Объем информации не должен превышать 3-х, 4-х листов формата А4. Конечно же текст пройдет редактирование, и т.д. Также можно подобрать фотки.

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

хм... фото лучше взять у Димы-фотографа, правда он далеко не во всех мероприятиях участвовал...

вспомнились годы писанины рефератов в институте: 3-4 листа каким шрифтом :-)

Опубликовано

хм... фото лучше взять у Димы-фотографа, правда он далеко не во всех мероприятиях участвовал...

вспомнились годы писанины рефератов в институте: 3-4 листа каким шрифтом :-)

так...кажись писатель уже есть! Фотки Илья - смотри сам, их конечно же пачку в текст не воткнешь! Можно как вариант ввключить пару строк про свадьбу!

Опубликовано

Я не очень писатель - с фантазией плохо, если будет скелет текста, то наваять, разукрасить и срастить по смыслу могу идеально.

Если будет грубо говоря "оглавнение" - под него я смогу наваять, а на пустом мне сложно. И хотелось бы услышать мнение собратьев по цеху - то бишь одноклубников.

Опубликовано

Очень даже хорошая возможность заявить о нашем клубе))У нас в городе десятка два Делик,из них 2-3 в клубе,да и вообще на днях одному деликаводу сказал про наш клуб,он был слегка в шоке)))

Опубликовано

Идея зачетная но действительно кто сможет красиво написать. Я б и рад тоже приять участие в написании но у меня сухой юридический язык написания явно для статьи не пойдет

Опубликовано

Вовчик, Вовчик,

нет, почему же! будет описываться жизнь клуба вцелом, просто печататься журнал будет на Сахалине!

Опубликовано

А возьмите фотки которые Шериф для календарей использовал..там уже отобрано все самое красивое в том числе и с Сахалина

Опубликовано

Ну так как желающих нет, то предлагаю это дело поручить моей супруге. Я накидаю ей "макет", и пусть "рисует" :rolleyes: . С вас только информация ( даты мероприятий,рождения клуба,фото, ф.и.о. ну и т.д. и т.п.)Возражений нет?

Опубликовано

Только вот какая проблема. Я найду для статьи информацию о Сахалинцах, а как быть с другими регионами???? Ведь мне о других ни чего не известно, а заходить на форуме в каждый регион и копать инфу ( кто там, сколько там, ну и какие были значимые мероприятия и деликовки)дело хлопотное!!!!Как быть???

Опубликовано

Саня, да хорошее предложение. Там, как я понял сахалинский журнал ну и писать тока про сахалин. Упомянуть что клуб всероссийский, но мол мы туу тока сахалина касаемся.

Опубликовано

Саня, да хорошее предложение. Там, как я понял сахалинский журнал ну и писать тока про сахалин. Упомянуть что клуб всероссийский, но мол мы туу тока сахалина касаемся.

Женя, я бы не сказал что клуб российский!!! А как же страны СНГ, и другие?

vitaly,Скинь в эту тему немного инфы о клубе, когда родился, кто его открыл и как?( с ф.и.о.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...