joja Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нет - тот же 8) 777 26 77 898 звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мы стартанули.Спасибо всем , увидемся. Ура-а-а-а-а !!!!!! Мы в отпуске !!!!! :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот и закончилось наше путешествие,протяженность маршрута составила 5100 км.Очень много впечатлений от увиденного.Немного соберусь с мыслями и напишу отчет с фото.Машинка не подвела,молодец.Огромное спасибо Вадиму,который встречал и вел нас по Киргизии.Спасибо Алма-атинцам Денис,Вова,Андрюха.Шериф,был рад нашему знакомству.Спасибо всем,кто переживал за нас и ждал на Родине.До новых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да, да и поподробнее, пожалуйста! Мы все туда хотим! В горы лазали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот и закончилось наше путешествие,протяженность маршрута составила 5100 км.Очень много впечатлений от увиденного.Немного соберусь с мыслями и напишу отчет с фото.Машинка не подвела,молодец.Огромное спасибо Вадиму,который встречал и вел нас по Киргизии.Спасибо Алма-атинцам Денис,Вова,Андрюха.Шериф,был рад нашему знакомству.Спасибо всем,кто переживал за нас и ждал на Родине.До новых встреч. привет, не могли бы вы дать мой адрес электронной почты вашему другу в Кыргызстане и спросить его, если он может послать мне свой адрес электронной почты. Благодаря Камил kamilrezac@hotmail.co.uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Маладцы! рад что без приключений обошлось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не могли бы вы дать мой адрес электронной почты вашему другу в Кыргызстане и спросить его, если он может послать мне свой адрес электронной почты. Благодаря Камил,привет.В Киргизии нас встречал наш одноклубник ermac.Попробуйте написать ему в личку,я думаю он ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 kamil, ermac203469@mail.ru или в личку пиши номера телефонов в этой теме есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Санек, приветствую, рад что добрались без проблем, большой привет всем Вам от моей половинки ну и фото моих девченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 kamil, ermac203469@mail.ru или в личку пиши номера телефонов в этой теме есть Большое спасибо, сообщение было отправлено. Камил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg kg Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Привет Санек! Сорри поздно я откликнулся, 2 недели тусил с семьей на ИК, а потом чтобы отдохнуть от них еще на недельку ушел в горы на 4000м. +996 555 25 13 13. Блин наши Гайцы поймали в Балыкчах на обратном пути с трубкой алко-контроля! Накануне с утра было выпито 1л пива Живое и 150 беленькой и все это до 16:00.А позже упаковка активированного угля. Опустошили семейный бюджет на 2000сом. ПИГАГАСЫ!!! Вот теперь за сутки до руля ни-ни!!! kamil привет! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Serg kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет приезжали моглибы и позвонить может я чем и помог свои координаты я писал и нераз мой тел .0772 50-72-56 это сотка и домашний 0312 34-65-14 дома после 21 часа .Сейчас у нас начинается горнолыжный сезон если есть лыжники и бордисты рекомендую горнолыжную базу в Караколе и по цене дешевле чем у Казахов и природа ахрененная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 pasha-999, Привет!Горнолыжник из меня хреновый , фигура как у снеговика ,за приглашение спасибо , летом опять поеду.Созвякаемся.Увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас есть виза для Кыргызстана, которые действительны с 4.6.2012, так что мы введем Кыргызстана в то время. Кто хочет к нам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас есть виза для Кыргызстана, которые действительны с 4.6.2012, так что мы введем Кыргызстана в то время. Кто хочет к нам присоединиться? Были бы рады встретиться,только отпуск июль-август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мы собираемся в Кыргызстан в этом году / 4,6 - 3,7 / и этот маршрут был рекомендован. Кто-нибудь хочет к нам присоединиться? http://diesel.elcat....wtopic=10932275 NIKOLAY написал "Сам люблю путешествовать и не только по Кыргызстану. И по себе знаю как в незнакомой стране трудно составить маршрут, чтобы все было гуд. Вот программа на месяц, что посмотреть в Кыргызстане без большого оффроуда. Поправьте, если что не так. 1 день Казахстан – г.Бишкек – нац. парк Ала-Арча 70 км 2 день нац. парк Ала-Арча 3 день нац. парк Ала-Арча - г.Бишкек - пер. Тоо-Ашу - долина Суусамыр 250 км 4 день долина Суусамыр - пер.Алабель - ущ.Чичкан - г.Токтогул - г.Таш-Кумыр - оз.Сары-Челек 350 км 5 день оз.Сары-Челек 6 день оз.Сары-Челек - г.Таш-Кумыр - г.Жалал-Абад - г.Узген - г.Ош 300 км 7 день "Окрестности Оша (пока горы еще не надоели) Например, Абшир-Сай - очень красивое ущелье с водопадом" 200 км 8 день г.Ош - г.Гульча - пер.Талдык - базовый лагерь под пиком Ленина (3600м) 300 км 9 день Трек базовый лагерь - первый лагерь (4400м) - базовый лагерь 10 день базовый лагерь под пиком Ленина - г.Ош (тем же маршрутом) 300 км 11 день г.Ош. Базар, Сулейманка и все такое 12 день г. Ош - Казарман - р.Нарын (не знаю состояние дороги, поспрашивайте тех, кто недавно ездил) 300 км 13 день р.Нарын - г.Нарын - Караван-сарай «Таш-Рабат» (15 век) 250 км 14 день Караван-сарай «Таш-Рабат» - г.Нарын - оз. Сон-Куль 250 км 15 день оз. Сон-Куль - пер.Долон - г.Кочкорка - южный берег оз. Иссык-Куль - ущ.Барскаун 300 км 16 день ущ.Барскаун (красивейшие водопады) - пер.Барскаун - высокогорные сырты р.Арабель - ущ.Барскаун или оз.Иссык-Куль 150 км 17 день Оз.Иссык-Куль (отдыхать тоже иногда надо) 18 день ущ.Барскаун - ущ.Жеты-Огуз 100 км 19 день ущ.Жеты-Огуз 20 день ущ.Жеты-Огуз - г.Каракол 50 км 21 день г.Каракол - ущ.Каракол (наемное авто) - оз.Ала-Коль (трек) 22 день оз.Ала-Коль - ущ.Арашан - курорт Алтын Арашан (трек) - горячие минеральные источники. 23 день курорт Алтын Арашан - г.Каракол (наемное авто) - пересадка на свое авто - северный берег оз.Иссык-Куль - ущ.Семеновское 130 км 24 день ущ.Семеновское - оз. Иссык-Куль 50 км 25 день оз. Иссык-Куль - г.Балыкчи - ущ.Чон-Кемин 200 км 26 день ущ.Чон-Кемин 27 день ущ.Чон-Кемин - г.Токмак - ущ.Шамси или Кегеты 150 км 28 день ущ.Шамси или Кегеты - г.Бишкек - Казахстан 150 км Итого около 4000 км Единственной проблемой может быть перевал из Жалал-Абада в Казарман. Кто часто там бывает, скажите на сколько он проезжаем в первой половине июня. В прикрепленном архиве kml-файл с ниткой маршрута для программы Google Earth Если есть вопросы, велком. Фотографии, карты, GPS-треки - не жалко. Еще, наверное, заехал бы в Сары-Жаз через перевал Чон-Ашу. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.