s300s300 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Товарищи может кто знает где железяку такую купить как в 142 на фотке нижняя черная можно без ушей Цитата
Borman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет! Что будет стоить фаркоп со съемным крюком на дорестайл - ? фаркоп со съемным крюком + калитка + лестница на дорестайл - ? Цитата
rusha68 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый День хотел бы калитку на кирпич, цена вопроса и срок изготовления, с уважением. Цитата
alpnik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) День, добрый! Изготовляете ли вы фаркопы на кирпич, если да то можно ли выслать фото и цены на почту:alpnik@rambler.ru Изменено 26 марта, 2013 пользователем Shadow from Omsk Оверквотинг. При повторении - бан трое суток. Цитата
alex_dor Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 @rusha68, в личке @alpnik, если а ASF не получиться забрать, у меня через 2-3 недели будут на кирпич фаркопы Цитата
sapog1967 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 День добрый! Подскажите, на сегодня какая цена на калитку с фаркопом, и с фаркопом и лесенкой? Цитата
vovkinsk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Немного освежу тему свежими фотками)) Калитка с лесенкой, крепеж для съемной лебедки, подлебедник. Исполнение - @alex_dor, подготовка под покраску и покраска моя (цинкарь 3 слоя, грунт праймер, грунт акриловый, акриловая база + бесцветный антигравий) Результатом очень доволен ! Надеюсь не зацветет в ближайшие пару лет. На подходе силовые пороги, но красить их не буду - больно много мороки! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 @vovkinsk,не боишься что камеру будет забрызгивать грязью и свинтят? Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 @vovkinsk,достойно получилось! Световозвращающие катофоты новые нужны,ну правый точно. Цитата
vovkinsk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 @vovkinsk,не боишься что камеру будет забрызгивать грязью и свинтят? Вторая стоит за задним стеклом у центрального стопа, но от нее стало мало толку. Эту в лоб не свинтить, но раскурочить можно конечно. Будет ли кто возиться ради 20 баксов? Поживем-увидим Цитата
alex_dor Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Конструкция калитки включает в себя, Лебедка, Квадрат 50 американского фаркопа, 2 съемные запаски с регулируемым вылетом диска. Делиководы тут же еще стали использовать ее как лесенку. Цитата
амур Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 alex_dor а что за лебёдка серии последних фото и что она по тяге? Тоже собираюсь внедрятьв корму лебёдку и фаркоп. Хочу исполнить примерно также, чтобы квадрат под фаркоп был по центру и на уровне лебёдки, а не под ней, а то и так бампером в оврагах цепляю и занижать нижнюю точку кузова в корме не хочется Цитата
alex_dor Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 @амур, там не получиться, в месте где проходит фаркоп стоит двигатель лебедки, можно только если найти с узким барабаном 6000. Цитата
Михалыч Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 я извиняюсь может оно и надежно но как то стрёмно,по моему было бы лучше само колесо максимально придвинуть к машине а кронштейн который его держит сделать не с внутренней а с внешней стороны и к нему уже приделать лестницу,получиться что она (лестница) будет открываться вместе с запаской а запаска откручиваться только в открытом состоянии, тогда и всю конструкцию можно по центру сделать и номер опустить. Вот, только добавить ступенек . Сколько будет такая стоить? Цитата
Михалыч Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да я же не спорю .. цели и мысли и возможности у всех разные. а тут и дублировать ни чего не надо,все отлично видно. Интерасна вот такая калитка. Сколько будет стоить? Интересует калитка из поста #92-#94. Сколько будет стоить? Цитата
ruslan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Калитка на кирпич, с форкопом скока стоит? Цитата
DeferatO Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 @ruslan, приезжай в следующие выходные 1-2 и установить и шашлык покушать!! Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Я приеду в воскресенье,2-го,фарком делать. Цитата
DeferatO Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 ты будешь у алекс-дора на даче 2,06 ??! с семейством али как?? (сколько вас будет) Цитата
slonny Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 а передние арки случайно не режете на коммерческой основе?? уж больно понравился ваш фотоотчет. Цитата
DeferatO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 и арки режет и прочие излишки удаляет... а если его попросить хорошенько, он наверное еще и крестиком вышить сможет!!! Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ну фаркоп в итоге мне поставили http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/797023/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.