alexsled Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет приятелю на понтиак вайб фаркоп можешь изготовить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В прошлом году то же сломал вазовскую ступицу на калитке(правда после прыжка с трамплина с весом 33 колеса и стояшего на калитке хай-джека).Сейчас не подрезаю фланец под шпильки,так прочнее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у нас тут тяжко найти запчасти от ваз машины. поэтому походил по магазину с отечественными запчастями (УАЗ ГАЗ ЗИЛ КАМАЗ) и купил шквкорень от ЗИЛа 130 с вкладышами и от УАЗА держатели там чего то.., рессор вроде. но смысл в том что шкворень с втулками входит в держатель один в один (фото надо?). цена 1400 руб. а вот замков нету ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот: Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @krun1979, сделаю в выходные фотки понтиак вайб фаркоп да, без проблем фаркопы на любые марки и под любые цели Что скажите? не плохой вариант но не для всех регионов в больших городах где сыпят реагенты такая штука будет закисать, и как ее фиксировать от снимания в верх ? Изменено 14 мая, 2014 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не плохой вариант но не для всех регионов в больших городах где сыпят реагенты такая штука будет закисать, и как ее фиксировать от снимания в верх ? уже просверлены отверстия с торцов. будет фиксироваться шайба+болт.думаю, может и под масленку засверлить. кстати от закисания от реагентов может спасти втулки из капралона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кстати от закисания от реагентов может спасти втулки из капралона. в выдвижной подножке даже сальники не спасают от "собянинского коктеля" каждую весну чистим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте, интересует фаркоп на Вольво XC90 2003г, подъехать на примерку нет возможности, я с Ростовской обл. варианты цен и исполнения можно в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго времени.Есть интерес на съемную лебедку на булку дорестайл на перед, не выступающую за бампер.Ответ можно в личку. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @pavlin, не смогу помочь, на вашу машину только при ее наличии смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @alex_dor, кто то фотографии обещал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) есть казахский вариант шарнира с подшипниками и ограничителем хода калитки внутри шарнира, если автору темы интересно, могу выложить фото.. с таким шарниром, калитка не провисает от веса запаски с 35 тапочком, и вращается мизинцем... шарнир полностью сделан токарем... Изменено 22 мая, 2014 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кто то фотографии обещал.... https://www.dropbox.com/sc/q2z1mni76nk701i/AACzfAITCENYsxSWdVDwEE6oa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 есть казахский вариант шарнира с подшипниками и ограничителем хода калитки внутри шарнира, если автору темы интересно, могу выложить фото.. с таким шарниром, калитка не провисает от веса запаски с 35 тапочком, и вращается мизинцем... шарнир полностью сделан токарем... Приветствую! а можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вот сюда как вот сюда запихать получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Prototype, да получиться, не решаемых задач почти нет, а нетривиальные они интересны 1-й вариант машину придется попилить очень серьезно, 2-й вариант сделать съемный вариант, 3-й вариант поставить кенгурятник дорестайла и в его пластик спрятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) калитка алекса выдержала 2 аварии(1- фура въехала на МКАДе, 1- спринтер на повороте меня не заметил), и несколько серьезных выдергиваний засевшей по лобовое во льдах делику следов деформаций нет. вот что у спринтера: Изменено 29 мая, 2014 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1-й вариант машину придется попилить очень серьезно, 2-й вариант сделать съемный вариант, 3-й вариант поставить кенгурятник дорестайла и в его пластик спрятать 1 Если попилить очень серьезно это выдвинуть бампер вперед - то этот вариант "самое оно". 2 Съемный не нужно. 3 На сколько знаю на рестайл он очень коряво ставится, хотя если есть установленный - я-б посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) На сколько знаю на рестайл он очень коряво ставится, хотя если есть установленный - я-б посмотрел. Ну лови Изменено 30 мая, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, Спасибо, вроде не страшно @Prototype, А можно цену в бампер и в кенгурин дорестайла (т.е. 1 и 3) Интересует только установка самой лебедки (площадки) провода удлинять, подключать крепить соленоиды итд, не обязательно. Возможно еще фаркоп под квадрат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priestded Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 доброго дня! Ребята если можно фотками.....ход работы по прятанию лебедки на рестайле в бампер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @priestded, Как будет установка сниму на фото поймите правильно калитки в БЕЛЫЙ цвет больше КРАСИТЬ НЕ БУДУ, могу предполагать не крашенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @alex_dor, и это правильно, пусть сами красють ))) Кенгур на дорестайле очень зачетный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Удлинение делики, ножки на уровне пола Передний подлебедник для делики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.