Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В прошлом году то же сломал вазовскую ступицу на калитке(правда после прыжка с трамплина с весом 33 колеса и стояшего на калитке хай-джека).Сейчас не подрезаю фланец под шпильки,так прочнее получается.

Опубликовано

у нас тут тяжко найти запчасти от ваз машины. поэтому походил по магазину с отечественными запчастями (УАЗ ГАЗ ЗИЛ КАМАЗ) и купил шквкорень от ЗИЛа 130 с вкладышами и от УАЗА держатели там чего то.., рессор вроде. но смысл в том что шкворень с втулками входит в держатель один в один (фото надо?). цена 1400 руб. а вот замков нету :((

Опубликовано (изменено)

@krun1979,

сделаю в выходные фотки

понтиак вайб фаркоп

да, без проблем

фаркопы на любые марки и под любые цели

Что скажите?

не плохой вариант но не для всех регионов

в больших городах где сыпят реагенты такая штука будет закисать, и как ее фиксировать от снимания в верх ?

Изменено пользователем alex_dor
Опубликовано

не плохой вариант но не для всех регионов

в больших городах где сыпят реагенты такая штука будет закисать, и как ее фиксировать от снимания в верх ?

уже просверлены отверстия с торцов. будет фиксироваться шайба+болт.

думаю, может и под масленку засверлить.

кстати от закисания от реагентов может спасти втулки из капралона.

Опубликовано

кстати от закисания от реагентов может спасти втулки из капралона.

в выдвижной подножке даже сальники не спасают от "собянинского коктеля" каждую весну чистим

Опубликовано

Здравствуйте, интересует фаркоп на Вольво XC90 2003г, подъехать на примерку нет возможности, я с Ростовской обл. варианты цен и исполнения можно в личку. Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени.Есть интерес на съемную лебедку на булку дорестайл на перед, не выступающую за бампер.Ответ можно в личку.

За ранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

есть казахский вариант шарнира с подшипниками и ограничителем хода калитки внутри шарнира, если автору темы интересно, могу выложить фото..

с таким шарниром, калитка не провисает от веса запаски с 35 тапочком, и вращается мизинцем...

шарнир полностью сделан токарем...

Изменено пользователем Тимур-Али
Опубликовано

есть казахский вариант шарнира с подшипниками и ограничителем хода калитки внутри шарнира, если автору темы интересно, могу выложить фото..

с таким шарниром, калитка не провисает от веса запаски с 35 тапочком, и вращается мизинцем...

шарнир полностью сделан токарем...

Приветствую! а можно подробнее?

Опубликовано

@Prototype,

да получиться,

не решаемых задач почти нет, а нетривиальные они интересны

1-й вариант машину придется попилить очень серьезно,

2-й вариант сделать съемный вариант,

3-й вариант поставить кенгурятник дорестайла и в его пластик спрятать

Опубликовано (изменено)

калитка алекса выдержала 2 аварии(1- фура въехала на МКАДе, 1- спринтер на повороте меня не заметил), и несколько серьезных выдергиваний засевшей по лобовое во льдах делику следов деформаций нет.

вот что у спринтера:

107478709.jpg

98495569.jpg

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

1-й вариант машину придется попилить очень серьезно,

2-й вариант сделать съемный вариант,

3-й вариант поставить кенгурятник дорестайла и в его пластик спрятать

1 Если попилить очень серьезно это выдвинуть бампер вперед - то этот вариант "самое оно".

2 Съемный не нужно.

3 На сколько знаю на рестайл он очень коряво ставится, хотя если есть установленный - я-б посмотрел.

Опубликовано (изменено)
На сколько знаю на рестайл он очень коряво ставится, хотя если есть установленный - я-б посмотрел.

Ну лови :27:

0_62045_2e8e6430_L.jpg

0_6204c_abbd73d0_L.jpg

0_62056_f84dbff6_L.jpg

0_a1d4a_c8be93ce_L.jpg

0_d901f_f0649f8_L.jpg

0_d9042_27aedba0_L.jpg

0_d904c_3ca7f2e8_L.jpg

0_d909e_4544afd0_L.jpg

0_d909f_76e91f72_L.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, Спасибо, вроде не страшно :)

@Prototype, А можно цену в бампер и в кенгурин дорестайла (т.е. 1 и 3) Интересует только установка самой лебедки (площадки) провода удлинять, подключать крепить соленоиды итд, не обязательно.

Возможно еще фаркоп под квадрат..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@priestded,

Как будет установка сниму на фото

поймите правильно калитки в БЕЛЫЙ цвет больше КРАСИТЬ НЕ БУДУ, могу предполагать не крашенные

Опубликовано

@alex_dor, и это правильно, пусть сами красють ))) Кенгур на дорестайле очень зачетный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Удлинение делики, ножки на уровне пола

132766238.jpg

Передний подлебедник для делики

133031304.jpg

133031305.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...