YuraonDelica Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Лёш, а про удлинение подробнее- зачем, какие ножки? Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 @YuraonDelica,это Делика Владимирская,владельца хорошо знаю,но он не в клубе. Он занимается дайвингом и возит много шмудряка. Так высоко сделано для геометрической проходимости,ведь не только по асфальту ездит. В пружинах стоит пневма от @alex_dorа Цитата
alex_dor Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 @YuraonDelica, первый вариант был так но как Алексей приавильно написал при езде по бездору цеплялся "хвостиком" а уровень пола можно открыть багажник, сделать на него занавеску, застелить направляющие панелью и устроить 1,2 метра лишнего спального места 1 Цитата
Mihey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Идея зачетная. Красавцы. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 В автомагазине,типа Железяка,продают бокс большой прямоугольный,для грузовиков с замком. Дверь задняя,открываясь не задевает боксы, надеюсь. Цитата
Mihey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 @alex_dor, Давно ищу такие девайсы подскажите где купить. @YuraonDelica, или один большой тож нормал Цитата
alex_dor Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 @Mihey, http://rv-box.ru/ вот на ящику марка была написана если не найдеш свисни в личку поишу в нерезиновой и в середине сентябре до Бузулука могу бесплатную доставку сделать @YuraonDelica, щас приходиться снимать, в первом варианте один бокс проходил Цитата
Mihey Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 @alex_dor, Спасибки. Будем посмотреть. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Mihey,брали боксы у asf.Он как раз такими вещами занимается Кстати на наклейках самого бокса фотка багажника булки ,как они там стоят Цитата
Вадим63 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день! Интересует цена багажника на крышу (1,5-2,0 м) и лестница из стали на PW35 (кирпич, высокая крыша) Цитата
alex_dor Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 @Вадим63, в личке Цитата
Pakish Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день, интересует калитка на зад Delica L400 рестайл, стоимость и сроки. 1 Цитата
Borman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) @alex_dor, Лешь, в продолжение ранее оговоренного. Ты сможешь сделать, или как минимум начать делать подножко/пороги без машины? Дорестайл. От штатного положения добавить занижение на 2см и расширение на 2см. С закладными на штатные пластиковые накладки. Длина и по левой и по правой стороне одинаковая, на весь корпус. По наружной стороне окантовать профилем 40*40 с загибом впереди и сзади а-ля штатные. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем PETER Цитата
Mihey Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Очень будет интересен чертежик. Под машину нет возможности попасть, а по чертежу изготовить и с ямой на сутки вопрос решить реально. Если интеллектуальная собственность, то конечно не стоит бросаться тапками. Цитата
alex_dor Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @Pakish, В личке о наружной стороне окантовать профилем 40*40 с загибом впереди и сзади а-ля штатные. вот только я бы вместо этого делал круглую трубу она будет эстетичнее смотреться и тем более ее теперь просто согнуть @Mihey, я делаю по машине, рулетка + голова Делики они вроде все одинаковые но за столько лет испытали разное количество передряг 1 Цитата
Borman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Труба, так труба. ))) Видимо буду кроликом в части освоение приобретенного агрегата. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем PETER Цитата
Mihey Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @alex_dor, Это да. Вроде все одинаковые, а присмотришься каждая хороша по своему)))) Цитата
Домосед4х4 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Был у Алексея, привожу авто в нормальный вид Большие планы, малые финансовые возможности. Душевно пообщались, дети поиграли, да еще и дали покататься на 33 колесах. В рем.зоне атмосфера творческая, все душевно. Спасибо за вкусный суп. Пока все очень нравиться, скоро заедем еще! Цитата
Alex1802 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 @alex_dor, Доброго времени суток, подскажите, что будет стоить калитка под одну запаску, при условии, что со временем поставлю лестницу? Спасибо. Цитата
alex_dor Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 @Alex1802, в личке ответил Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 да тоже интересна стоимость калитки Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 @alex_dor,Вот фото делики моей извините раньше не мог отправить Цитата
alex_dor Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 ок. остальное чуть позже в личке Уважаемые делиководы в связи с сложившимся обстоятельствами возможно увеличение сроков производства, не совсем от меня зависит часть обстоятельств, я стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы выполнить все обещание Цитата
kazantsev81 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Интересует калитка на 35й кирпич. в личку Цитата
Andr.sochi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый вечер, можно варианты багажника на крышу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.