alex_dor Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В честь дня рождения клуба при заказе до 15 мая скидка 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день, интересует калитка с фарфором и лесенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Fynjy, в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот и моя калитка от alex_dor. Номер еще пока не перенес, поэтому без запаски. Вот думаю надо приварить уголок, чтобы он обхватывал лонжерон, а то при затяжке гайки, даже с большой шайбой, он прогибается. Ну и сверху лестницы можно было загиб чуть поближе к двери сделать. А так все нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ну и сверху лестницы можно было загиб чуть поближе к двери сделать. А так все нравится. сори, сложно на шаблоне точно попасть близко к двери про уголки, подумаю над модернизацией крепежа с номером не затягивайте, щас это уже штраф Изменено 18 мая, 2015 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лёша, прими заказ на мой кирпич! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 с номером не затягивайте, щас это уже штраф Лишение. Недавно была встреча с представителями ГИБДД Москвы, на которой весьма отчетливо сказали, что любая грязь - штраф, любой предмет - лишение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Друзья, писал Алексу в личку, ответа не дождался пока, видимо занят человек. Поэтому спрошу тут. Живу в Грузии, в Москву как понимаете приехать не могу, поэтому калитку буду делать сам. Собственно вопросы: Как себя показала калитка за время эксплуатации? Не появляются ли трещины на лонжеронах, не разбалтывается ли крепление? Есть желание сделать крепление заведя трубу квадратного сечения в лонжероны, а не на пластинах. Обязательно ли для этого кромсать кузов? По фоткам не понять нормально, а бампер пока не снимал. Если все таки придется делать на пластинах - какой они толщины? Судя по фоткам милиметров 8. Ну и накидайте советов, кто проходил через этот процесс. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @Gurdzhy, ответил, не всегда есть возможность быть в интернете новые "игрушки" подросли и отнимают много времени вот одна из них Изменено 26 августа, 2015 пользователем alex_dor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Gurdzhy, если у меня все срастется, я должен выезжать в Грузию из Москвы 12-го сентября. Калитка конечно не совсем та, что делает Алексей, но очень похожая. Там совместное творчество 3 человек Стоит на машине 5 лет. Крепление по бокам лонжеронов. Могу дать потрогать, понюхать, покачать. Заодно посмотришь на мой вариант крепления запаски гайками вперед. Фоток пока нет. На городской делике у меня фаркоп с профилями в лонжероны. Тоже разбалтывается, если таскать прицеп 3-4 тонны весом. Резать кузов надо. Вырезается кусок бампера и чуток железок по заду машины. Болгаркой никак. Зубило - наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Зубило - наше все! Плазморез гуманнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) вот весь процесс установки в лонжерон главное выгрызти аккуратно, есть еще сабельная пила, лобзик и много всяких режущих Изменено 26 августа, 2015 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @Gurdzhy, если у меня все срастется, я должен выезжать в Грузию из Москвы 12-го сентября. Калитка конечно не совсем та, что делает Алексей, но очень похожая. Там совместное творчество 3 человек Стоит на машине 5 лет. Крепление по бокам лонжеронов. Могу дать потрогать, понюхать, покачать. Заодно посмотришь на мой вариант крепления запаски гайками вперед. Фоток пока нет. На городской делике у меня фаркоп с профилями в лонжероны. Тоже разбалтывается, если таскать прицеп 3-4 тонны весом. Резать кузов надо. Вырезается кусок бампера и чуток железок по заду машины. Болгаркой никак. Зубило - наше все! Искренне надеюсь, что к тому времени у меня у самого будет чем похвастаться.)) А так, с удовольствием посмотрю твою конструкцию. Какой маршрут по Грузии? Можно будет пересечься, познакомиться. Хотя я сам с 11-го по 16-е буду в разъездах. Если нужна будет помощь в планировании маршрута или нужны будут подробности о дорогах и т. д. - пиши. Грузию объездил почти всю, в курсе что-да как.)) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Gurdzhy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вот весь процесс установки в лонжерон главное выгрызти аккуратно, есть еще сабельная пила, лобзик и много всяких режущих Посмотрел - жесть.) Явно не готов резать видимые части кузова, так что буду ставить на ножах. Отписал тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Сегодня объездил все металобазы в городе - трубы 60х60х4 не нашел. Есть 60х60х3 и 60х80х4. Есть два варианта: 1. Всю конструкцию делать из 60х60х3 2. Нижнюю, неподвижную часть из 60х80х4 ребром, а подвижную часть и стойку под запаску из 60х60х3. Что посоветуете, какой вариант предпочесть? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Gurdzhy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 1. Всю конструкцию делать из 60х60х3 Выдержит только будет чуть сильнее раскачка, умешите по максимому откидную часть этим скомпенсируете 2. Нижнюю, неподвижную часть из 60х80х4 ребром, а подвижную часть и стойку под запаску из 60х60х3. Что посоветуете, какой вариант предпочесть? да можно и так даже можно 60х80х3 брать чем больше профиль тем меньше можно толщины брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Доброго дня, интересует фаркоп на булку. Изготавливаете ещё? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго, Да все что в теме описано делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджик Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый день! Не могу отправить в личку. Нужна двойная калитка для запасок с креплением под фаркоп (желательно с возможностью самостоятельной установки как старого образца,так и шара, а может быть сразу установить универсальный). Резина и диски стандарт, но планирую установку 31*10,5 (учтите пожалуйста при рассмотрении). У меня Space Gear 2005 года в кузове PD6W. Доставка до Магадана. Какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennahodka1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Приветствую! Скажите пожалуйста цену на калитку, какая то проблема с личкой...не могу отправить.Если установлена лестница...есть варианты. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С наступающим всех Новым Годом, всем в личку ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) диск , а заказ в личке Изменено 11 марта, 2016 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Доброй ночи! Цену ступицы и замка в личку пожалуйста . Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Delica63, в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @alex_dor,и мне в личку ответь по сидушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.