Garre_kiv Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 валерий челябинск, Я не любитель раздавать оплеухи (санкции и подобное) просто призываю быть разумными в своих стремлениях задать вопрос и уважительными к соклубникам, да и нам тогда будет меньше лишней работы, что будет всем на пользу. Не теряйте меня, я в отпуске в Питере ( тут затишье мертвое среди клубного сообщества , такое впечатление что делик вообще нет, за неделю не видел не одной даже мертво стоящей) Юра сказал когда меня встретил в аэропорту что деликовок не намечается все в бытовых заботах. Всем удачи и давайте относится к другим как хотим чтобы относились к найм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ладно не будем больше тупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.