ylykitkan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кто все таки может сказать зачем он нужен в принципе? и к чему должен подключаться? у меня висит пустая фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нужен чтобы у тебя на приборке зажигалась лампочка wheels lock, когда включены хабы. Нужна видимо на случай когда ты раздатку в 2wd перевел, а хабы не выключил и соответственно кардан передний все равно крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Demiurge, Да точно так и есть. Изменено 30 июня, 2011 пользователем злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 c этим то я в целом разобрался - для чего. теперь хотелось бы выяснить куда идут провода от этого датчика и как он связан с лампочкой на панеле, у себя в книжке не нашел.в капсе тоже нет такой схемы. если кто может на пальцах обьяснить или схему подключения подкинуть - буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 провода идут к контроллеру, который расположен в ногах пассажира (у меня рядом с холодильником), а от него уже как-то к лампочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.